存檔 | 收藏
點閱數:9,173
[綜合討論] [求助]車內異音 快抓狂了~~~~
無頭像
   葉仔

版主
文章 37
用戶失蹤天數 5831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土城
.................給您個建議,音響改一改就聽不見了(一"一)

無頭像
   allen_chen

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 6402

還是改音響吧,異音處理不完的,我也放棄了

無頭像
   7863lp

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5801

終於處理完了  真的是熱漲冷縮的問題  福特把左後方鋼板的地方處裡過了  現在就像新車一樣了喔   雖然說本來就是新車........

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4092
新北市 新店區 來自 台北
避震器---拉桿---跑一趟九份後=全車異音~放棄了...

無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3377
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~我常用手自排~聽那引擎聲~異音就不想了~

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
小佛是性能取勝的寶貝,其他的都不去想了

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 7863lp at 2005-8-31 22:
終於處理完了  真的是熱漲冷縮的問題  福特把左後方鋼板的地方處裡過了  現在就像新車一樣了喔   雖然說本來就是新車........

恭喜囉!安靜的滋味真好對吧!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3841
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 葉仔 at 2005-8-27 12 PM:
.................給您個建議,音響改一改就聽不見了(一"一)

哈哈...這句話我重聽!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 945
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
我的異音很怪
就是只要超過2小時左右沒開車,
再開的時後只要副駕座沒坐人,就會有"悽淒悽"的聲音
怪的是,開了5分鐘左右後,就沒聲音了.....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by Vincent at 2005-9-1 03:18:
我的異音很怪
就是只要超過2小時左右沒開車,
再開的時後只要副駕座沒坐人,就會有"悽淒悽"的聲音
怪的是,開了5分鐘左右後,就沒聲音了.....

先確認一下是否真是座椅的聲音,跟異音奮戰期間學到一個經驗,
聲音會跑,耳朵常會聽錯位置,之前就被中央扶手的聲音騙過,
一直以為是座椅
如果確定是座椅,就只能回原廠了,多半是有地方鬆動或潤滑不佳,
但先前也有傳出是座椅內的問題,必須等座椅廠商解決

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們