存檔 | 收藏
點閱數:11,593
[DIY討論] ~我的 Focus 2 DIY手套廂LED超白光燈超亮喔....
rstierra9191 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 高崢軒[福特小高] sam小小賢[兩隻貓的爹~] aikawa[布萊恩] hint732[hunry] Carrie[凱莉ㄦ] 張鎧傑[多樂鎧] alston03[Alston ] 吉伯斯[Henry]
標題10/26 C.Y.S 聚會
日期2013 / 10 / 26
集合時間21 : 30
地區新北市
聚會地址烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
聚會描述[聊]  [很]  [大]
參加人數10
倒數天數活動結束
   大老虎 發表於 2005-7-25 09:54 PM 

看這裡喔~!

這裡還有一大堆照片唷...去看看..!!.....(大老虎自己手工DIY的唷..嘻嘻..!!)
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~台灣新竹~HC~
大老虎出品~品質讚拉!!

~低調 低調~ 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4048
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗨~
小腹.........

ㄜ...........不....不.......不.......

小傅~好久不見............好想你唷..........!!呵呵.......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4048
新北市 板橋區 來自 DIY小組
咦...............

小傅.........你  你  你............
你................怎麼有7顆星星....而且.........是  版主 呢?

哇~!

我流口水啦............快幫我接一下........喔喔.........!!??!!

無頭像
   極光天狼

重機
文章 756
用戶失蹤天數 5312
來自 南部ALL NEWF OCUS車迷俱樂部
大老虎 大大~  感謝教學喲~

Aurora LEE 
   大老虎

版主
文章 2097