存檔 | 收藏
點閱數:14,645
[台南] <賀!!> "布魯車體美研"兩週年囉~~~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
gg88123 發表:
可以提早開車去放嗎? 比方說早上八點去  下午四  ...

可以前一晚開來放~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   sale-k (林小宇)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南市

預約 9/3 早上  10點  

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=429453&page=1&extra=page%3D1#pid9285266[/iframe]

無頭像
   oec (笑世情)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 923
臺南市 七股區 來自 台南
@@
請問FOCUS前保險桿烤漆價格及需時多久??
(無凹陷)

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
oec 發表:
@@
請問FOCUS前保險桿烤漆價格及需時多久??
(無 ...

哈哈~

我是汽車美容場~

不是烤漆廠啦~

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1222
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
推一個! 布魯大服務不錯,車子洗得也很讚!

PS 昨天洗車往記給你蓋集點卡了(中午白色focus),可以補蓋嗎?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
台南小包 發表:
推一個! 布魯大服務不錯,車子洗得也很讚!

PS 昨 ...

哈哈~~OK啊~
有來的話記得提醒我~~
感謝啦~~
下次來記得把集點卡放在方向盤前喔~~

ya19880721 (AsWIsh)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 846
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
推一個~~~~真得很讚的拉!!

sptin0428 (ting)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2583
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
值得推薦
一早去, 後面就排了兩台
祝生意興隆辣~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
sptin0428 發表:
值得推薦
一早去, 後面就排了兩台
祝生意興隆辣~ ...

哈哈~~感謝您的支持~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們