存檔 | 收藏
點閱數:14,675
[台南] <賀!!> "布魯車體美研"兩週年囉~~~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
s09078 發表:
所以小佛算?型車?

中型車唷!!!!

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
deepred 發表:
請問一下,如果只要一般洗車上蠟、內裝清潔,這樣價 ...

目前有鍍膜優惠案,可上粉絲專業查詢唷!!

s09078 (排檔樂趣)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南市
台南布魯 發表:

中型車唷!!!!

謝謝

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請 pm 四個項目的價格
另外想請問
車門的小凹痕和一點小掉漆(約1元硬幣大小)可處理嗎?
謝謝

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
布魯車體美研   店面正式營運囉~~~

歡迎大家來玩~~~

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1570
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
八個字,簡單重點!

用心服務,專業品質!

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1305
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
推推推用力推

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1615
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
店裡洗車空檔時可以做在沙發看電視或打遊戲機
附近也有便利商店!!
空間寬敞!!!
品質優…

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2653
[img][/img]

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1227
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
太棒了,離我家好近,不用大老遠跑去給保哥洗了,恭喜開幕喔!
想請問小白弗普通洗車+打蠟價位是多少呢?(不清內裝價格有差嗎?)
只有週一休嗎?
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們