存檔 | 收藏
點閱數:14,649
[台南] <賀!!> "布魯車體美研"兩週年囉~~~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
小春 發表:
讚!讚!讚! 好品質  當然要大力的推推推      祝 健 ...

感謝您~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
(布魯車體美研))高分子覆膜……

回廠檢測項目:疏水測試~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2136
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
台南布魯 發表:

快來,花蓮幫,我美容啦!!!
(加了逗點符號後就變不 ...

哇靠!!!我只會破壞車漆不會美容餒!!
缺徒弟嗎!?等我退伍我就去找你了

台南小包

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 1222
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
這裡不是洗滿客嘛??
原本的老闆不做了嘛?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
台南小包 發表:
這裡不是洗滿客嘛??
原本的老闆不做了嘛? ...

哈哈~
好眼力!!!洗滿客有正常在營運喔!!!
保哥把場地場地分租給我,一起合作的唷!!!
我六、日有預約車的話都會在那邊~
平常日不一定喔~
有空可以過來喇D賽~~~

無頭像
   kuanronaldo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下,如果只要一般洗車上蠟、內裝清潔,這樣價格約如何?
小美容、大美容大約又如何?謝謝!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
kuanronaldo 發表:
請問
一下,如果只要一般洗車上蠟、內裝清潔,這樣價 ...

以PM囉!!!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
[[ "布魯車體美研"年終慶開跑 ]]!!!

為了感謝大家從工作室開業以來的支持與鼓勵~

特別在過年即將來臨的時期,推出"鉑金物理鍍膜"超值優惠方案~

讓您的愛車漂漂亮亮過好年~~

工作室即日起推出"鉑金物理鍍膜"年前超值優惠專案組!!!

內外清潔護理+深層清潔+[雙層]鉑金物理鍍膜,保固半年~

小型車: 3000
中型車: 3500
大型車: 4000
休旅車: 4500

(PS.市面行情價: 5000起跳)

不要懷疑,就是下殺到這個價位回餽給各位~

有需要者請提早預約排時間,數量有限,1/31前額滿截止。

https://www.facebook.com/BLUE.AUTO.DETAILING

s09078 (排檔樂趣)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南市
所以小佛算?型車?

deepred (Red)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1072
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 Tainan
請問一下,如果只要一般洗車上蠟、內裝清潔,這樣價格約如何?
小美容、大美容大約又如何?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們