存檔 | 收藏
點閱數:14,647
[台南] <賀!!> "布魯車體美研"兩週年囉~~~
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
阿寬寬 發表:
灌水!~~~
快來花蓮幫我美容啦!!  

快來,花蓮幫,我美容啦!!!
(加了逗點符號後就變不一樣意思了~)
嗯嗯~
所以花蓮幫要美容的請找阿寬寬~~哈哈哈哈~~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
~小黑豬~ 發表:
來推一下~

你想推哪裡~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
s0915959438 發表:
只有一句話~

如果這樣的服務你還嫌,那沒人要幫你 ...

哈哈哈~~也沒這麼誇張啦!!!

黑田一樹 (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
布魯也開汽車美容

也祝大大生意興隆

一起加油~

JERRYORC (杰芮)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有沒有看錯? 只做六日嗎?

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
JERRYORC 發表:
有沒有看錯? 只做六日嗎?

...

是的~~
六、日~預約制唷!!
呵呵~
而且最好選擇沒有用到車的時候唷!!
因為工作室是做精緻走向的,所以施工比一般洗車時間來的長唷!!
將時間專注於您的愛車,避免因趕量而導致容易疏忽細節~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
(請用高解析觀看囉)
布魯車體美研] 10/26 CIVIC 9 深層修復護理+高分子覆膜

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 58
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
離我家很近呢
而且又是六日營業
滿適合我放假的時間
不知價位如何呢?(一般洗車上蠟、內裝清潔)

無頭像
   小春 (小春(偉仔))

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南土城
讚!讚!讚! 好品質  當然要大力的推推推     祝 健康 平安 快樂

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2648
roach23 發表:
離我家很近呢
而且又是六日營業
滿適合我放假的 ...

已Pm囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們