存檔 | 收藏
點閱數:14,434
[DIY發表] 8W裝Garmin 3590+GDR 30
   JERRYORC (杰芮)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2923
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原本只有裝Garmin3950時的位置剛剛好, 不會擋住行車視線
後來為了裝GDR 30, 所以採用了新的支架(較長)跟原廠教學的做法
結果導航機太高了, 一整個遮蔽視線, 被老婆唸了一整天,
本來想把舊的支架拿來改造,突然靈機一動死馬當活馬醫,
把3950和GDR 30的位置對調了一下(如下圖)
導航機馬上降回原本的高度, 而行車記錄器也可以正常使用, 跟大家分享一下

同場加映麻煩業代幫我買的油箱飾蓋, 雖然老婆說很醜, 但個人覺得還不錯
它是整塊用白鐵沖壓出來~背面上3M雙面膠來的

吼吼~老婆的小紅8W越來越個性化了

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1124
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問有避光墊的全照嗎?
小弟對這個璧光墊蠻有興趣的
感謝

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2674
臺南市 安南區 
請問
導航架吸盤吸在那裡不會掉嗎?
還是有加其他的東西

JERRYORC (杰芮)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2923
臺南市 永康區 
hector 發表:
請問
導航架吸盤吸在那裡不會掉嗎?
還是有加其他 ...

TPU啊~TPU~

light0723 (阿光)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也是反過來裝...不然很高~~

alaen3 (阿智)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1788
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感覺這樣也有個好處,行車紀錄器比較不會因為吸盤固定座晃動出現這功能(  自發式震動感測影像鎖定保護)

q22494110 (Jason.Chiu)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1621
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TW
請問是怎麼固定在中控台上呢?
我也想架在那邊,有找到一款用3M膠黏在中控台上的座
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e75202350
但還沒想到怎麼牽線,不想用避光墊,想請問版主如何牽線呢?
謝謝

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2150
高雄市 六龜區 來自 高雄
請問可以分享一下那個位置怎麼放導航的嗎?

因為看不清楚

且那個位置不是沒有平整的地方可以吸嗎?

無頭像
   way124

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1858
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的導航放在前擋左下角
有時候會覺得左邊的視角不是很暢通

無頭像
   taiwan412

小50殺手