存檔 | 收藏
點閱數:2,739
(停售)1080P 後視鏡型 最經濟的價格 OEM產品
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2266
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

TS010 後視鏡 OEM 機型

不漏秒錄影 + WDR + 1080P + 支援32G microSD + 移動偵測錄影功能

瑞奕汽車精品百貨 
無頭像
   COOLFISH48

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
請pm 711付款價格
另詢問一下  機子本身有av in功能嗎? 安裝上車後會不會有難以看清後視鏡裡螢幕的錄影
我買過一台同樣是後視鏡型的 上車後不管白天或晚上螢幕都會很難以看清楚畫面

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2266
桃園縣 中壢市 
COOLFISH48 發表:
請pm 711付款價格
另詢問一下  機子本身有av in功能嗎? 安裝上車後會不會有難以看清後視鏡裡螢幕的錄影
我買過一台同樣是後視鏡型的 上車後不管白天或晚上螢幕都會很難以看清楚畫面

您好:
      機子本身無 AV IN 的功能。
      我們測試的結果螢幕亮度夠,可以清楚的辨別螢幕內的影像。只是有一點變形,原因是錄影畫面是寬螢幕,但是顯示瑩幕的尺寸應該是4:3,所以左右有被壓縮。但是影片檔案在電腦上撥放是正常的。

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2223
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
老闆你好阿!請問這台在錄影的時候!可以關閉2.7吋的顯示螢幕嗎?
還是說,錄影時螢幕必須開著?價格也請 PM 一下!

小佛五四三 / MK2 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2266
桃園縣 中壢市 
吹風機 發表:
老闆你好阿!請問這台在錄影的時候!可以關閉2.7吋的 ...

他有螢幕保護裝置,可以設定 1 ,3, 5 分鐘後自動關閉螢幕,或是常開。
價格請收私訊,謝謝您!

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 792
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
請問這會干擾胎壓顯示器嗎
我換過好幾款都會干擾
如果不會請PM價格

直線都會怕了... 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2266
桃園縣 中壢市 
您好,

電子產品是否會相互干擾,多半是與車上環境有關。

所以同樣的產品,有些人會干擾,有些人則不會。

車上的環境(隔熱紙、衛星導航、無線電或廣播)都有可能會受影響。

因為是與車上環境有關,因此我們無法向您保證是否會干擾!

建議您可將其他電子產品與胎壓偵測器距離間隔30公分以上試試看。

如需報價我們稍後再回覆私訊給您

謝謝您
恩寵 發表:
請問這會干擾胎壓顯示器嗎
我換過好幾款都會干擾 ...

tigerkin730331 (阿泰)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北------新莊
大大麻煩請pm一下價錢,及過購買方式

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2266
桃園縣 中壢市 
tigerkin730331 發表:
大大麻煩請pm一下價錢,及過購買方式
...

請收私訊,謝謝您!

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1846
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請報價含安裝藏線及地點,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們