存檔 | 收藏
點閱數:17,846
[聚會與活動] 2013阿貴營地 露營賞楓團
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
201311/16 阿貴營地 露營賞楓團
電話:03-585-1356,0916-169726 (許阿貴),0932-314629 (老闆娘)
地址:新竹縣五峰鄉大隘村23鄰466號 (位於山上人家下方,山上人家營業時間 7: 3 0 ~ 17:00,入園: 200/人 可抵消費)
座標:E121 05 24.11  N24 36 15.43
水     : 營位旁邊
電     : 營位附近
浴室 : 4間
廁所 : 6間
停車 : 可停於營位旁 海拔1200M
附設高腳帳篷屋、小木屋
可就近爬鵝公髻山
5/底~7/底有水蜜桃、11/底有甜柿
無線電頻道: 1 4 5 . 3 0 0
小文子內線~0936124532
時間:1 1 月16-17日二天二夜
費用:露營600/車............目前尚有14位
高腳帳篷屋 1300/車..........目前有6間 星期五晚上進場不多收費集合時間: 星期五晚上出發..時間再討論  星期六早上出發...時間未定
集合地點: 關西休息區
報名採額滿為止
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8877162
201311042013阿貴營地 露營賞楓團
1..小文子...3大1小
2..阿輝.....................星期五出發
3..阿義.....................星期五出發
4..小邱.....................星期五出發
5..嵐教頭..................星期五出發
6..Ben.....................星期五出發
7⋯大文子.................星期五出發
8.新店阿傑---------------星期五出發
9.李語庭.........................................星期六出發
10.李語庭友人.................................星期六出發
11.shih8883 (阿中)......星期五出發
高腳帳篷 1300 / 車 共6位...目前高腳帳棚已經沒有位置了
1..mskoei....星期六早上到
2..阿慶........星期六早上到
3..黑J客
4.妹達同學 (晶晶)
5.妹達同學 (潘潘)
.
.阿貴營地高腳帳篷出烏龍了..高腳帳篷並不是阿貴營地的..而阿貴營地阿貴嫂卻沒把我們要訂高腳帳篷的訊息跟高腳帳篷的業者講...
而今天在跟高腳屋的業者聯絡後..確定那六間高腳帳篷確定都租出去了...我知道這真的蠻扯的..也讓我對登記高腳帳棚的同學感到抱歉..
不過高腳帳篷的業者是有跟我說涼山營地還有3個高腳帳篷...但是他在阿貴營地下面..路程差6分鐘
...
現在可能就兩個選擇..
1..跟其他露營的同學一起搭帳篷..
2..住涼山的高腳帳棚...大家吃的時候可以在阿貴營地..睡的時候在下去.(但可能要盡早告訴我..也怕他會再租出去)
...發生這種事其實在讓我錯扼...也讓我對大家感到很抱歉...
.
....報名已經額滿..

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
新北市 中和區 

[color=Purple]

0131108 隨筆記錄

關於這次阿貴露營連繫
真是二二六六萬分氣憤
安怎說呢?

1.一個營區居然有三個負責人

2.有地面帳棚區. ”租地放高腳木帳”小木屋

3.帳篷區叫阿貴先生 接電話是阿貴嫂
但是負責露營是阿貴媳婦((不常接電話))

4.高腳木帳是葉先生 是”租地放高腳木帳”
標準商人 因到處租地 “涼山”也一堆
”高腳木帳” 生意做粉大吧!吧!吧!

5.小木屋是阿貴二哥 只有二間 11/16已租

6.以上三人 也許合作 也許不爽 也許~~也許
他們感情好像微妙的 推卸責任 不屑對方
厚))))搞死小文子和我~~~~~.

11/7(四)昨天我的小心”心”上下忐忑 想說
我再去確認一下 下星期露營相關事宜
我勒~~一打去 終於老天有眼 阿貴媳婦電話

(四)一早  八點半打去))))))))))))))

聯絡以來 第一次跟我說 .高腳木帳要找葉先生

我說~~阿貴媳婦你之前都沒說喔~~

她說 那我現在跟你說  不是也一樣

我說  不一樣 萬一被訂走勒  

她說  那你趕快打電話給葉先生吧

我我我我~~
我當然快打電話給葉先生 沒接阿
我又打電話給 阿貴媳婦 說沒接

她說  那你晚點打葉先生 睡覺吧!!!!

我說~~如果沒位子 ((高腳木帳))勒

阿貴媳婦說 我也沒辦法喔喔喔喔 氣啦

終於聯絡上葉先生已是晚上
很好~~葉先生說 全沒位子啦
早在一個月  收訂金  訂光光
我說~~葉先生  阿貴的人沒跟你說嗎?

葉先生還怪我們說:

大部份都是我(葉)跟阿貴連絡

不會有  阿貴的人 主動跟他聯絡~~~

爛爛爛

一定要分那麼大嗎? 感情勒)))))

昨晚~~~連絡一小時 亂七八糟的
阿貴露營區相關  人際關係  好亂啦
我和小文子 被玩弄  被捉弄 粉氣

2013 11/07 婷隨筆

待續

關於訂金部分  我還跟阿貴媳婦說要付嗎?

她說不用~~而後 過幾天  我再打電話確認  

是600及1300價錢~~嘿ㄚ 嘿ㄚ 還嘿勒

又過幾天~~再打電話確認 “訂金”真不用 不用

那11/15 星期五 晚上10:00以後車隊有些人

會先到~~付費方面~~告知  

11/15晚上去 確認 不多收錢ㄉ))))))

厚~~一直有打電話確認 11/7才說 高腳不是

阿貴媳婦負責~~一定吵架了  

還有說  葉先生那  要付訂金勒勒勒勒勒

你看看~~~玩死我啦~~~~~~

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
新北市 中和區 

2013/11/08 一早接送小孩出門

回程 早早看著小文子一臉 ㄙㄞˋ

我說~~你很洩氣ㄛ 阿貴露營 搞死

小文子說 那能怎辦 黑傑克說

網路早有風聲~~那裡露營風氣怪怪

沒想到 我們還是被挖洞啦

小文子說~~~我一定會名譽大破

呵呵呵  我開玩笑說:還好啦

你也沒好風評  不會破壞到哪

瞪我~~~狠狠被小文子瞪勒

喔喔喔 還會狠瞪  還有”氣” 還好~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
新北市 中和區 
2013/11/08 上午09:47

又再

一次連絡阿貴露營區人事

阿貴媳婦 又不接電話

又是阿貴嫂接電話

我再次跟阿貴嫂確認

我要14個 露營區位子

就醬~~14個位子啦~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3524
新北市 中和區 
http://mypaper.pchome.com.tw/cuanduan16/post/1323479953
http://mypaper.pchome.com.tw/cuanduan16/post/1323479953

2013/11/15.16.17阿貴營地 露營賞楓團
確定一下~~要跟營地確認位子
1..小文子...星期六
2..阿輝......星期五出發
3..阿義.......星期五出發
4..小邱.......星期五出發
5..嵐教頭....?
6..Ben.........星期五出發
7⋯大文子....星期五出發
8.新店阿傑---??
9.李語庭.......星期六出發
10.李語庭友人星期六出發
11.shih8883 (阿中)......星期五出發
12黑J客....星期五出發

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3145
新北市 新店區 來自

大白熊 
無頭像
   shih8883

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3803
桃園縣 桃園市 
確認會去
會獨自上山,約晚上七點到

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3152
新北市 中和區 來自 台北中和
shih8883 發表:
確認會去
會獨自上山,約晚上七點到 ...

..星期五的話..那你可能會先到喔~~

Corden (小園丁)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3610
臺南市 永康區 
好讚的活動!
發現的太晚!這週已經排了活動。以後一定要常常來逛!
(我要把這營地筆記~~)

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3013
新北市 汐止區 來自 新北市
週五晚上出發
晚上9點30分至10點
在關西休息區集合
無線電5.300

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們