存檔 | 收藏
點閱數:17,826
[聚會與活動] 2013阿貴營地 露營賞楓團
   傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自
神啊!趕快讓我找到司機吧!

我想露營啊!

大白熊 
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
傑哥 發表:

我想露營啊!   ...

加油

神一定幫你的

期待一起出遊

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3150
新北市 中和區 來自 台北中和
傑哥 發表:

我想露營啊!   ...

..傑哥...司機又離職啦.....說...你是不是虐待員工啊~~~

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3143
新北市 新店區 來自
上次那兩個新的.一個嫌時間長.

另一個嫌投資報酬率太低..........................唉   都沒人來

剩下老的三個.

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3150
19號有事去關西..順道去探了阿貴營地

未到營地前..經過一些山道路口

.
.
涼山營地 接近山上人家前..周遭有不少營地.
這裡視野也不錯..只是海拔略低...

.
.
站在阿貴營地往山上人家望去

.
.
歐式建築..山上人家入園每人收200元..可抵消費..

.
.
營地入口處有兩間木屋..但是聽說不是阿貴的...

.
.
木屋蓋的也不錯..也有不錯的視野

.
.
整個阿貴營地..中間只有這個桌子..四周環境還不錯
後面是高腳屋帳棚..

.
.
營地往山下望去..視野山景超讚..

.
.
車頂帳...以後小孩子不跟了..買一頂這個也不錯...

.
.

.
.

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3150
搭帳篷 600/車 共14位

1..小文子...3大1小
2..阿輝......
3..阿義.......
4..小邱.......
5..嵐教頭
6..Ben
7⋯大文子
8.
9.
10.
11.
14.

高腳帳篷 1300 / 車 共6位
1..mskoei....2大2小
2..郭展源
3..大樹.....
4..燥燥茹⋯⋯2大
5..
6..

有興趣的童鞋~~快報名喔~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3324
新北市 汐止區 來自 汐止
嘻愛露營的車友們....快加入
秋高氣爽.雲海萬變........好場地
推ー下.......................................

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 536
桃園縣 復興鄉 
半路我記得有一家台塑加油站,路況不算差啦
我低底盤的小佛都可以上去,早晚溫差會更大,這個要注意

另外以我從小生長在山上的經驗,多帶一點泡麵跟八寶粥,冷會讓飢餓提早到來
我冬天在拉拉山上餓了都是直接吃八寶粥,尤其懶惰煮的時候XDDD

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3304
新北市 三重區 
kevin110810 發表:
半路我記得有一家台塑加油站,路況不算差啦
我低底 ...

謝謝師兄關心~
我們會多帶ㄧ些

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 536
桃園縣 復興鄉 
台北阿義 發表:

謝謝師兄關心~
我們會多帶ㄧ些 ...

別這麼說...我只是分享一些小時候的經驗>"<

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們