存檔 | 收藏
點閱數:8,605
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
三個塑膠拆板器+一個白鐵拆板器
市面上很多一組十多種的貴的要命...且很多用不上
買了也是白買
常見的四件組的又都是塑膠的... 用過都知道
有些部位其實都塑膠的反而不好拆

這組只保留精華三種塑膠... 最大支的為白鐵製
與市面上的部大相同... 可多多比較

看圖

一套3塑膠+1白鐵 / 120元 / 運費50 / 可合併其他物品寄送

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
agpc 發表:
您好

我想要一組
勞煩PM匯款內容 謝謝 ...

請轉入到
代號822
帳號484531-624209
金額170

轉好後請PM給(doggy)您的資料

性名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!感謝您

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請PM 兩顆1156燈泡(focus mk2倒車燈)+內裝拆卸工具含運優惠價!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
Fpower 發表:
請PM 兩顆1156燈泡(focus mk2倒車燈)+內裝拆卸工具 ...

180*2+120+50(運)=530含運

請轉入到
代號822
帳號484531-624209
金額530

轉好後請PM給(doggy)您的資料

性名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱
這樣就可以了喔!感謝您

無頭像
   axes (Sp)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 765
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你好,我想要一組,請問目前還有再賣嗎?謝謝

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2776
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
axes 發表:
你好,我想要一組,請問目前還有再賣嗎?謝謝 ...

有喔~PM報價給你3Q~

無頭像
   devilpone (dp)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1381
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
您好,我也需要一組唷!!!
麻煩您了!!

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2776
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
devilpone 發表:
您好,我也需要一組唷!!!
麻煩您了!! ...

PM你了喔

無頭像
   killers5269

小50殺手