存檔 | 收藏
點閱數:15,513
[愛車秀場] 5W 灰嚕嚕~制動進化
無頭像
   a58901224 (CJ)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 2248
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟從八月開始就想換上18吋鋁圈,一開始聽朋友嚷嚷著說要買類ST 吋鋁圈,
想問我要不要一起買,猶豫了.......
沒想到最後繞了一大圈又回到這組類18 ST身上。

小弟的需求設定是可以裝330碟以上搭配多活塞卡鉗,
在福特獨有5孔108的的前提下,
可以閃中六卡鉗,造型又要小弟喜歡實在是少之又少(朋友看我在選框選半天一直說我鬼打牆 ),
曾經多次衝動要買其他的圈,但心中的小惡魔一直小聲地說:雪花框才是FOCUS風格。
於是我就輸給小惡魔了..

改裝明細

輪 框:ST 18吋 銀
輪 胎:馬牌 CSC5 225/40/18(繃胎設定)
前制動:客製化國產中六活 + 330碟盤 + 競技來令 +金屬油管
後制動:330碟盤 + 競技來令 + 金屬油管

不囉唆,大家看圖吧

結論 :
原廠ST因為設計關係,裝上六活塞需要墊片,
反而是類ST 視覺效果一樣,卻無痛輕易閃六活塞卡鉗,
搭上客製化國產中六活(可挑色挑字),剎車力道效果非常好。
更值得一提的是由於後面裝了330加大碟,TDCI點頭的毛病消失了~~

在動力十足TDCI車款身上,無疑是動力與制動力完美均衡搭配。
真是爽啊!!!!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
請pm鋁圈 感謝

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 3
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
VERY NICE ...

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2534
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

車神輸嘛賀

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1925
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
請pm鋁圈 感謝

溺水的魚

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
我也要pm鋁圈資訊@@

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 486
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm車主資訊,謝謝。

殺手

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 3430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嗯~怎看還是雪花框好看....有的還花大錢把原廠17雪花框改掉.....真是有點是退化...

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1493
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
這組框那邊搞的呢? 原廠價格下不了手
再麻煩pm 感謝

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
只差降車身就完美了 ...  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們