存檔 | 收藏
點閱數:9,224
KRX輕量化鍛造六活塞卡鉗+正雙片式碟盤(MK3 實車照)
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 401
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM 中六+330完工價.

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1747
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
sixers76 發表:
請PM 中六+330完工價.

PM

中華0972107513  
無頭像
   promise167

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 2066
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 請問 卡鉗的重量大約多重~? 卡座的材質是6061 or 7075 ? 感謝您

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1747
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
promise167 發表:
您好 請問 卡鉗的重量大約多重~? 卡座的材質是60 ...

PM

dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2239
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請pm中六330的!謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1747
dknk9999 發表:
請pm中六330的!謝謝

PM

無頭像
   Theowang (Theo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2247
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
請問300mm碟盤有比原廠盤輕嗎?Focus mk3 8 w 謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1747
PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們