存檔 | 收藏
點閱數:52,340
[DIY發表] [圖多]8W 行車記錄器、導航、倒車鏡頭 安裝分享
   Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
amoswang2030 發表:
小弟裝行車紀錄器的位置跟版大相同,不過我是用附 ...

我的經驗是 黏貼式的如果要拆下來 要用扭的, 不可以用拔的
扭下來的殘膠可以用賣場賣的貼紙膠去除劑(1罐80~100)
可以清的蠻乾淨的~

開新車可能比較介意 我的車有點年紀了 已經無視了 XDDD

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
臺中市 豐原區 
yne1006 發表:
可以買一張手機靜電保護貼先貼在前檔上,再把支架 ...

靜電貼這樣以後還可以去除 撕下嗎?

iaulin52 (LEO)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 2143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 六龜區 來自 高雄
厲害厲害~這個行車紀錄器的位置也是一直困擾我的地方

我也想用你教的方法裝看看~~~

感謝分享的如此清楚...

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
大大真乃謂神人也.......

福特黃山姆 (黃山姆)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3500
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
Timmy 發表:
原文發表於我的Blog~(瀏覽大圖比較方便)
雖然我 ...

高手

k39204107 (XXK)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3085
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
呵呵...蓋厲害!!

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
臺中市 豐原區 
iaulin52 發表:
厲害厲害~這個行車紀錄器的位置也是一直困擾我的 ...

這位置是還不差,但是左上角還是會稍微被黑盒子給擋到
如果剛好是在紅綠燈正下方 是有可能拍不到紅綠燈的 這是小小的缺點= =

感謝樓上幾位大大~神人 高手 不敢當, 版上深藏不露的鬼才可是多到嚇死人
充其量我只是來獻個寶而已~

mixme (法蘭克)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
太厲害啦!!DIY 萬歲!!! XD

無頭像
   evilbaby007

150cc
文章 347
用戶失蹤天數 1912
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
"後鏡頭和倒車鏡頭的線一起繞到前方"

樓主可以分享是怎麼繞到前方去的嗎?

a89314594 (MOMO)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 98
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 
請問大大 如果圓盤要拆 會黏膠嗎 或是黏膠好處裡嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們