存檔 | 收藏
點閱數:52,338
[DIY發表] [圖多]8W 行車記錄器、導航、倒車鏡頭 安裝分享
   Timmy (豐原小郭)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
lemonmade 發表:

感謝樓主詳細的說明
想請問這樣黏穩固嗎?會 ...

一般來說是不會,但是吸盤曬太陽一段時間後會硬化
吸盤就會自然脫落,所以嚴格說起來,只要是吸盤一定是會有掉落的可能
圓盤則不會脫落的

a0910268653 (小蔣)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1733
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
不知道車主是否有在幫忙車友的服務嗎??(願意付工資)

我也正在為了這在煩惱

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
臺中市 豐原區 
a0910268653 發表:
不知道車主是否有在幫忙車友的服務嗎??(願意付工資)
...

能賺點奶粉錢何嘗不可,但是我沒場地沒時間阿T_T
上了班是員工, 下了班就是奶爸...偶想兼差也沒時間~(泣)

可以簡單的技術指導和Q&A啦...

無頭像
   happy720411 (阿民)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2316
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大真的可以兼差囉@@

手路超棒的!!!

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
臺中市 豐原區 
happy720411 發表:
大大真的可以兼差囉@@

手路超棒的!!! ...

哈 旁門左道~是大大不嫌棄啦

無頭像
   jl10250623 (阿偉偉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2177
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
starblock 發表:
水啦

DIY就是棒

話說倒車鏡頭真的有點麻煩
尤 ...

挖NSR第一代紀念版的 這個車殼還能這麼新啊 厲害!雖然我的已經賣很久了 但是我還是念念不忘這台車啊..車殼我還留著
只是沒有這麼漂亮完整...

無頭像
   adsl3345678 (adsl3345678)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 2905
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 
鏡頭!!超超超明顯的

還好不是白色車
不然很醜.不好看

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 44
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
小弟裝行車紀錄器的位置跟版大相同,不過我是用附贈的吸盤。
我也想用黏貼式的感覺比較穩,但是考量一個問題,如果過了幾年行車紀錄器壞了,買新的卻不能用原先的卡榫,怎把黏貼式的支架取下?
之前爬文好像用蠻力會扯破隔熱紙,那不就....GG了

無頭像
   yne1006

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2783
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以買一張手機靜電保護貼先貼在前檔上,再把支架黏在手機靜電保護貼上,保證不會掉
以上是小弟爬文加個人使用1萬公里的心得

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2284
臺中市 豐原區 
adsl3345678 發表:
鏡頭!!超超超明顯的

還好不是白色 ...

真的...跟我MK2埋在牌照燈裡面的比起來真的太突出了
晚上會更明顯 因為會遮掉一角牌照燈~"~