存檔 | 收藏
點閱數:4,064
[桃] T桃Y 薑母鴨晚餐團
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
各位,我會晚點到,那天員工旅遊,19:00才會回到林口,所以……我大概20:00就會出現了,拍謝!

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1538
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
口愛辣咩醬 發表:
各位,我會晚點到,那天員工旅遊,19:00才會回到林口,所 ...

那你可以喝嗎 ???

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
桃園縣 龜山鄉 
bm2aej 發表:

那你可以喝嗎 ???

TY-阿夜 (FamilyFirst)

版主
文章 279
用戶失蹤天數 2771
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
    ID                       人數               
1.阿哲                   1車2大             
2.小昱                   1車2大
3.小安                   1車1大
4.阿夜                   1車1大
5 小駿                   1車1大
6.小威.                  1車1大
7.Bin                     1車1大
8.

喝酒不開車,開車不喝酒,安全第一
                 可以找正咩副駕載回去……

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
桃園縣 龜山鄉 
bm2aej 發表:

那你可以喝嗎 ???

你喝幾瓶我就喝幾瓶

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
桃園縣 龜山鄉 
廖小駿 發表:

你是有事嗎?

廖小駿 (駿)

版主
文章 549
用戶失蹤天數 2720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
[M5] [M5] [M5] [M5] [M5] [M5]

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2680
桃園縣 龜山鄉 
各位……因今日公司員工旅遊行程有變化,回來桃園可能快晚上10點了,
所以今晚聚會無法前往,抱歉!!        Bin

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1538
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
口愛辣咩醬 發表:
各位……因今日公司員工旅遊行程有變化,回來桃園 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們