存檔 | 收藏
點閱數:7,837
[DIY 研究] 輪圈消光黑 DIY噴膜成果分享
   takeshimax (jimmy)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2107
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
國產 16"輪圈消光黑 DIY噴膜成果分享!工具: 消光黑兩罐+大垃圾袋*4+剪刀

以上 謝謝各位的賞圖!~

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1102
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
很漂亮~~DIY無價~~

lupolin (Polin)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2797
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市汐止區
整個變好有質感~

陳果狗 (果狗)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1460
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 吸鼻涕
大大,你這消光黑噴罐哪邊買的,我對噴漆很不聊解
這輪圈消光黑久了會掉漆嗎?

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
陳果狗 發表:
...

噴膜~鋁圈要洗~不可以用藥水清潔~不然噴膜會慢慢融化

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2088
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
漂亮︿︿
16吋竟然兩罐就夠啦?

justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 462
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
漂亮~酷喔^^

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2196
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2107
臺北市 內湖區 
ransigrium 發表:
漂亮︿︿
16吋竟然兩罐就夠啦?

謝謝~
我也覺得很意外 當初看介紹是說要3~4罐
而且我覺得我噴的還算有點小厚度了~ ^^
PS: 正確來說應該只使用了 1.5罐

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2107
臺北市 內湖區 
陳果狗 發表:
...

網購上買的唷!~有需要的話再PM網址給你~
目前開了約300KM 經歷了高速 山路 還有一點小雨的路段
還沒有落膜現象~

我比較擔心上輪胎油時碰到可能會落膜 不過還好的是 非常容易修補上去 看不太出色差或厚度不同

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們