存檔 | 收藏
點閱數:2,019
[北士幫] [相遇]發現北士車友
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 193
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
5d白色6605-Q?中午在建國高架和你同向擦身過,但我是開趴蕯黑色你還看了我一眼,我嚇到了。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
黑色趴殺 跟我想的一樣嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 193
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
綠茶 發表:
黑色趴殺 跟我想的一樣嗎?

是的!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
小藍魚 發表:

是的!

懷念的東區車巡 民權大橋15格鳴笛
不過當然是2-4夜車巡啦

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 99
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 陽明山下
綠茶 發表:

懷念的東區車巡 民權大橋15格鳴笛
不過當 ...

222-3連?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
爆走喵 發表:

222-3連?

327 3連 學長好

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 99
綠茶 發表:

327 3連 學長好

咦!? 應該我叫你學長才對

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
爆走喵 發表:

咦!? 應該我叫你學長才對

MP665 敢問學長是??

爆走喵

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 99
綠茶 發表:

MP665 敢問學長是??

學長,我7開頭的...我去旁邊跪

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1032
爆走喵 發表:

學長,我7開頭的...我去旁邊跪 ...

甲鞋擦亮了沒 學長晚上擠痘痘要照喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們