存檔 | 收藏
點閱數:3,446
[異常追蹤] 引擎預熱?
   blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2013-10-14 01:46 PM 

請問這個是什麼意思?

第一次發生  然後還按不掉  重新發動也依然再度出現

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1332
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
發表於 2013-10-14 01:54 PM 
通常上高山,或很冷時才會跑出來
柴油引擎預熱會比較好發動

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
發表於 2013-10-14 02:19 PM 
gemara 發表:
通常上高山,或很冷時才會跑出來
柴油引擎預熱會 ...

樓主貼的照片,看轉數表,應該已經發動了..

跟柴油引擎預熱會比較好發動...感覺這句話怪怪的...

021

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 181
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
發表於 2013-10-14 04:52 PM 
這個情況我有發生過,當天情況是已經行駛約一小時了,
螢幕突然顯示預熱,重新發動後一樣無解,依然出現預熱通知,
直到隔天重新啟動才消失,回原廠插電腦也沒有故障碼。
原廠也只是叫我再觀察看看...

無頭像
   samky (samky)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2466
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
發表於 2013-10-14 05:44 PM 
這......我3W  沒遇過ㄟ

020411385 (min)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 1325
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東縣
發表於 2013-10-14 06:18 PM 
samky 發表:
這......我3W  沒遇過ㄟ

柴油引擎才會有預熱系統,你當然沒有= =

無頭像
   hector (大鵰)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2013-10-14 07:10 PM 
我的5W 到現在快1年了還沒出現過這個畫面

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1765
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
發表於 2013-10-14 09:05 PM 
我的9W買了10個月也出現約4~5次!!

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2013-10-16 03:03 AM 
acmepark 發表:
我的9W買了10個月也出現約4~5次!!

我兩個月就弟一次  我感覺頭很痛
本來覺得自己運氣好好
開七仟還沒有甚麼問題...
結果問題一出現就是個案少 無解狀況...

blog0426 (腳穿夾腳拖)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2013-10-16 03:04 AM 
gemara 發表:
通常上高山,或很冷時才會跑出來
柴油引擎預熱會 ...

當時我人在地下室

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們