存檔 | 收藏
點閱數:10,277
[進化改裝研究] 小逃號專用車用紗窗
無頭像
   hope271828 (hope)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
消除新車的怪味(可能是含甲酫之類的揮發性氣味),
最好的方法還是通風,但通風有時也帶來了蚊子。

從X寶上訂來的車用紗窗,Escape專用,
外有磁條貼住,故行駛間亦可使用。

全車紗窗照↓(我的小逃前後皆有晴雨窗)

有紗窗與無紗窗(關窗)對照↓

有紗窗與無紗窗(開窗)對照↓

外部細節(照後鏡1)↓

外部細節(照後鏡2)↓

由內往外看1↓

由內往外看2↓

由內往外看3(紗窗有扣帶)↓

我用結果相當不錯!超級通風又不用怕蚊子。

裝卸都很方便,還附一個收納帶。
讚!

============2013/10/15 新增內容如下 =====================

我購買的網址如下
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1761494-3885286766.7.XUznlO&id=16263765529
或者搜尋:宜途 汽車紗窗
我是買[整套四件,請留車型],escape在內地稱[台灣翼虎]
我是全台第一隻白老鼠。所以各位車友買到的版型將是改良過的,更合身的紗窗,如上文的六張圖。
其實,第一版己算是不錯了。只是我希望能夠更合身,所以回饋給店家後再訂了第二版。
說真的,實在佩服製作車用紗窗的師傅!
在沒有實車的狀況之下,單憑我電腦圖想像,竟也可產生出成品,佩服!佩服!(之間花了不少時間在與客服人員溝通)。
收到第二版成品後,看到家人滿意的表情!真的很棒!
各位車友可以放心地下訂吧!

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 917
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

vlmbi (阿立)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1336
高雄市 林園區 
看起來很不錯 一直在找這樣的東西
可以pm購買網址嗎 謝謝

台北阿義 (阿義)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 3321
新北市 三重區 
讚喔~

titi99 (vincent)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2311
臺北市 中正區 
好棒可PM嗎

無頭像
   EMO0223

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3068
其他 
請告知安裝方式, 並PM 價格. 謝謝!

無頭像
   Citysaxo (桐哥)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 921
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 苗栗
請pm價值 感恩

大白鯊 (SHARK MAN)

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2718
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
hope271828 發表:
消除新車的怪味(可能是含甲酫之類的揮發性氣味), ...

方便pm給我購買處嗎?
感謝~

題外話:前座椅安裝椅套可能會影響安全氣囊的作動喔!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1818
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
我也想要, 可以pm給小弟嗎?

感謝~~~

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像
   jacqueshuang (jacquesh)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1244
其他 來自 台北市
讚 !!

可以麻煩 pm 給我淘寶的網址嗎 ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們