存檔 | 收藏
點閱數:47,785
[愛車秀場] 看看我的N久開箱照Kuga 6G紅
無頭像
   brareheart (維倫)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1778
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
麻煩pm謝謝

目標是4g的

Witte75 (柏安)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2335
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
可以PM給我5合1多少錢?與在那裏安裝?360環景行車記錄系統夜間雨天使用清楚?
美車讓人羨慕,謝謝。

I Love Kuga 
無頭像
   sky0803

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
版大也麻煩您PM一下環景和五合一價錢,感謝您〜

sam1231

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
板大車真讚!幾乎把想得到能裝的都裝啦~
我本來也想買紅色,但是最後一刻還是選了保守一點的綠色(4G)
方便的話可以PM一下價位跟購買或安裝的廠商嗎?
包括天線、側踏板
LED燈泡的換裝是找廠商?還有發光點火開關
另外我看板大有裝後視鏡行車紀錄器,這個跟五合一系統有連動嗎?還是獨立的?
環景是6G本來就有配鏡頭嗎?還是要加裝?
最後五合一的廠商價格也請提供一下

感謝大大辛苦分享,實在因為你的車實在是超級大全配
所以我想大家很難不請你分享資訊啦

干溫!超美車一台喲!

無頭像
   longtsai (longtsai)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3553
桃園縣 中壢市 來自 中壢
其實5合一,大家多爬爬文,直接在大陸淘寶買,自行安裝很簡單的,東西一樣,價格不到台灣廠商的1半喔!!例如去淘寶搜索"車品逸""徐港"等一堆,專門為kuga(大陸叫翼虎)專門開發的產品,環景也是,多爬爬文,可省很多摳摳的

無頭像
   lin

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3180
高雄市 大寮區 
版大您好~請問改這些要多少費用呢

rick02 (ricky)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1439
其他 
That's really Coooooooooooooooooooooool !!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2021
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
真是漂亮的車呀;KUGA真是美。

無頭像
   yourteam (edward)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3751
新竹市 來自 新竹巿
版大也麻煩您PM一下環景和五合一價錢及廠商,謝謝您〜

rick02 (ricky)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1439
其他 
側踏板如何計價?材料 人工個多少?
謝謝提供資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們