存檔 | 收藏
點閱數:47,761
[愛車秀場] 看看我的N久開箱照Kuga 6G紅
無頭像
   jackie.yang (Jackie)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3170
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
絕不是沖貼紙來的~~不過有也很好不是..XD
有鍍膜, 有差嗎~?
反正我覺得油金油金就是~
:lol

好天氣拍起來特好看

側面像鏡子一樣--反射得超清晰

低調小朋友用的側踏板, 是不是超低調!

左邊也看看, 注意看後照鏡啊~!

不講你看不到~~

後側拍一下

拍爛了...

嘿..我的超強五合一系統

多媒体播放器~mkv.avi.rmvb.都可以拿來播

全畫面

趴著GO..

軟趴趴的...我的導航王何時才有啊

嘿..改前視變成360環景行車記錄系統, 停車像打電動
:lol

右方向燈打下去~

左方向燈打下去~~

1080P數位電視~號稱時速180不lag, 如果...天線願意放外面亮出來的話
:L
收裡面...140我看還有沒有...:L

20台全有了

公視HD畫質...唔..還是比家裡的Sony要差點

TPMS胎壓監控..控bar控溫控輪胎

手動換輪胎位置

沒勒~~~~請多指教呀~~:lol

無頭像
   jw8071 (小堃)

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 891
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1048
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   鐵無名

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
版大您好~我也想改這些整合系統,請問改這些要多少費用呢?不知道台中這邊有沒有配合的廠商阿?若方便請PM給我謝謝您歐!!!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2412
新北市 新莊區 

無頭像
   jacky590103 (徐玲玲)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3830
臺北市 中山區 來自 台北
5合1再那裝!幾多$!pm我!3Q

無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3170
臺北市 內湖區 
鐵無名 發表:
版大您好~我也想改這些整合系統,請問改這些要多少 ...

都已回覆PM~

無頭像

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3170
臺北市 內湖區 
jackie.yang 發表:
絕不是沖貼紙來的~~不過有也很好不是..XD
有鍍膜 ...

再補一張...手工DIY的真皮紅線方向盤.
超有質感..但拍的沒質感..

無頭像
   Ryanchung (Ryan)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3427
嘉義市 
版大也麻煩您PM一下環景和五合一價錢,感謝您〜

無頭像
   sd8799

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1239
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0