存檔 | 收藏
點閱數:57,682
[DIY發表] 9W倒車顯影+後方行車紀錄器DIY
   ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
看到大家的倒車顯影都有距離輔助標示線, 可是我的就沒有。大大覺得表示線好用嗎? 在01上看到有的標示限標示不准反而礙事,但是好像有還是比較好。

如果要標示線需要換個鏡頭嗎?

無頭像
   a6965663 (TM)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3360
其他 
請問大大何時可以幫忙小妹的藍肥安裝

starblock (阿星)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2877
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
ECST 發表:
看到大家的倒車顯影都有距離輔助標示線, 可是我的 ...

標示線應該是跟鏡頭有關沒錯

我是覺得倒車鏡頭有標示線比較好
主要是停固定位置時,比較好對

ECST

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3292
臺南市 東 區 
starblock 發表:

標示線應該是跟鏡頭有關沒錯

我是覺得倒車鏡頭有標示線比較好
主要是停固定位置時,比較好對 ...

3Q

無頭像
   quite1015 (阿翔)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1031
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 新竹芎林
請問如何接排檔桿那邊的接線

andru8540

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1669
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一下,我也Diy接倒車顯影了,只是後門把手(有牌照燈的那塊)有卡鎨斷了,造成後門把鎖不緊,把手上方開口笑,洗車怕進水可不好啦
用黏的好幾種方法都黏不住
我是打算用燒焊的把它pp材質的卡鎨燒回去,
只是不知道要硬化要多久?
有沒有人有經驗焊燒這種pp材料的呢?像保桿側裙這類…?
加點烤漆用的硬化劑可以加速硬化嗎?

再不行準備貼膜蓋住那道縫了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們