存檔 | 收藏
點閱數:57,730
[DIY發表] 9W倒車顯影+後方行車紀錄器DIY
   吳冠緯 (ㄚ緯)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
請Pm施工地點和價格

starblock (阿星)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2890
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
吳冠緯 發表:
請Pm施工地點和價格

呵呵,這也不用PM啦

因為
DIY=Do It Yourself=自己動手做

所以地點是自宅,價格就材料費前面有提到

無頭像
   Penguin.Lin (Penguin)

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 667
點數 10   戰績 12   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
真的很厲害,真的。

工錢也別人賺也不一定比較好,
聽說後面那塊黑色飾板不好拆,
雖然只是板金師傅說只是眉角問題,要很小心
但是要是外面廠商把飾板卡榫拆斷了,
那不但求償無門,還會被當皮球踢。

別小看那塊黑色飾板,要價50xx元。

後門板的線材要用束帶固定好,
怕晃動的話可以加上泡棉膠帶順便黏一下,可以減少異產生,
尤其是接頭的部份。

接頭位置後來我想過,其實可以考慮移進車內,
日後可能會比較好維護(要不一有問題就要膽顫心驚的拆後門飾板)。

bbousn (信)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
請問照片上st 避光墊何處買
請pm~謝謝

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2890
Penguin.Lin 發表:
真的很厲害,真的。

工錢也別人賺也不一定比較好,
...

接頭我確實是有用泡棉膠黏住

另外接頭拉近車內,確實是個好主意
下次還有拆時,應該就會這樣做了

感謝建議

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2890
bbousn 發表:
請問照片上st 避光墊何處買
請pm~謝謝 ...

我露天買的,但應該是對岸來的
但價差不大
掏寶選擇比較多樣,還有紅邊條的版本
台灣則是比較方便,有問題好處理

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308122105599

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1397
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
樓主DIY功力好猛

UpSpeeDer (Utech)

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2902
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
starblock 發表:

呵呵,這也不用PM啦

因為
DIY=Do It Yourself= ...

這位仁兄愛上你了,想讓你賺啦!!所以PM你!!!

無頭像
   circuits

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1158
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
領航者GT650行車紀錄器 請問這台裝後檔,原本附的電源線夠長嗎? 謝謝!!!

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2890
circuits 發表:
領航者GT650行車紀錄器 請問這台裝後檔,原本附的 ...

我的買是附4米電源線,到副駕長度有點一拜,可能要看你電源接哪

我本身是有多接一段

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們