存檔 | 收藏
點閱數:3,781
[台南] 冷氣壓縮機維修[已解決]
無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 234
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
請問各位大大..
台南冷氣壓縮機維修的店家可以推蔫嗎?
目前爬文有找到一間叫益成電機的 但是
聽說老師傅不接FOCSU的車子了
請問還有推其他的嗎?

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2939
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
從那裏聽說不接FOCUS 的?為何不跑一趟與老闆確認?

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 234
臺南市 善化區 
我是站上爬文看到的討論串..
http://www.focus-sport.club.tw/v ... E5%8D%97&page=3

不過我還沒有過去找老闆維修確認..想說先發問站友 有沒有別建議..
TwingoR 發表:
從那裏聽說不接FOCUS 的?為何不跑一趟與老闆確認 ...

TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2939
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
趙娜菲 發表:
我是站上爬文看到的討論串..http://www.focus-s ...

我之前去有聽過老闆抱怨那件事,不過還是有幫我修~

無頭像
   趙娜菲

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 234
臺南市 善化區 
假日跑了一躺益成電機..
老闆假日也在拼經濟..
請老闆當場幫我檢查一下..
大概知道病因了..他說FOCUS 汽油的比較找到到材料換
柴油的不知道能不能調到料 不過調不到料老闆還是可以維修..
老闆人很親切...
現在 再約個時間回去請老闆修復..
感謝FSC的各位大大提供的意見..

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2875
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 解決了就好.....恭喜你!  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   ponpon1227 (立維)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2781
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
可以pm店家地址嗎

無頭像
   linlin588

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1728
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0