存檔 | 收藏
點閱數:17,078
[綜合討論] KUGA 小故事 之 我的油耗分享(車型4G)
   sky0531 (shih-kai)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1473
點數 18   戰績 0   改裝 51   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
4G 從桃園八德大南交流道~加滿油~ 歸零

走2高~雪隧~蘇花~花蓮~台東(東河包子附近停)

一路壓速限跑~高速公路定速~蘇花山路50~90不等~東部海線80~100(除遇到測速照相)~花蓮往台東的一段山路50~90不等

全程只停花蓮的某一間7-11抽根菸(沒熄火~停10分鐘)

在完全沒有塞車的情況下

如圖

無頭像
   myp888 (謀麥克)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 281
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 五結
好優啊! 小弟同型車款!
市區偏多,
油耗一直在10.4左右,
沒下過10!

無頭像
   bobbychh

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
數字很好啊.... 已經跑三千多... 油耗應該比較趨向應有的數字了...

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1420
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
myp888 發表:
好優啊! 小弟同型車款!
市區偏多,
油耗一直在10. ...

有渦輪的SUV在市區能跑10真的很讚

好想買...哈

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 700
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
請問大大

這樣總共花多久時間

謝謝

無頭像
   allen6676 (allen)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3781
桃園縣 中壢市 來自 桃園
謝謝大大分享資訊

但疲勞駕駛也不好唷

無頭像
   mudlib

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2629
臺北市 士林區 
對於kuga在蘇花表現~側傾程度是否好應付該路段呢?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1473
韋翔 發表:
請問大大

這樣總共花多久時間

謝謝 ...

早上6點45分~上高速公路

12點整到~花了我5個小時又15分鐘

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1473
allen6676 發表:
謝謝大大分享資訊

但疲勞駕駛也不好唷 ...

呵呵~感謝你關心~
會分享~是想說可能會有很多車友會關心油耗問題
當我回桃園的時候晚上了~忘記拍照= =   也累了= =
所以只有放單程(去的時候)的照片
反正...也差不多啦^^

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1473
mudlib 發表:
對於kuga在蘇花表現~側傾程度是否好應付該路段呢 ...

我上一台車也是休旅車(日產裕隆)
開十年了~也是跑過很多次台東
對我來說~KUGA跑蘇花~非常好開
側頃是一定會有~但是跟日系車比起來~好太多太多了(無止境的太多太多太多.......哈哈哈)
坦白說~有預算的人~還有比較不在乎油耗的人~在意貼背感~加速度的人~我建議買2.0
我也不是說1.6不好~不然我也不會買= =
1.6跟2.0 我都有試駕過
以我的需求跟購車能力~我1.6就很足夠了
因為畢竟平常都是一般道路在行駛~或是高速公路而已
我這次跑蘇花~加速度很順暢~超車也容易~隨然沒貼背感~但是我還是可以一次超三台車.....
在回程的時候~我在高速公路踩了一腳~大概要130以上~你才會覺得....好像很快
我自己覺得120以內~沒甚麼感覺~因為太順了...
總而言之...依我開蘇花這麼多次的經驗~~~~~KUGA真的很讚!!!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們