存檔 | 收藏
點閱數:33,773
[愛車秀場] 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱…..
無頭像
   foucs (俠盜獵車手)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可以PM後下巴完工價跟地點嗎!!
謝謝

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2029
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
讚讚讚;真是漂亮的紅,好羨慕,恭喜開新車。

Junxian

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1412
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
請問可以PM類ST頭燈的價格及地點嗎?謝~!

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 13
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
可以PM壁光墊嗎~

無頭像
   CSAD5614 (阿興)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2223
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 歸仁
請pm皮巾在哪買的謝謝!

無頭像
   tim0936 (鍾小武)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 來自 高雄 美濃
賢拜~打擾一下,最近剛下訂6w:
1.我想請問一下GE11隔熱紙的問題,前車窗(上一台車買中古的,不知道貼的是啥款隔熱紙,每次晚上路邊停車都要開車窗才能停,很痛苦)跟後擋如果在燈光陰暗處會不會很暗(是否有照片可參照@@)?
2.您選擇哪一款機油呢?
3.能否告知日本的合成羚羊皮巾購買處及售價呢?

感謝您~!!!

Smeg鍾 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1515
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

無頭像
   MarsWu (+Mars+ )

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3672
新北市 板橋區 來自 板橋
請問大大的後包跟排氣管去哪裡改的,真漂亮
麻煩pm一下完工價及地點~謝

hyper313101

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1872
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
車友..毒放很大
類st頭燈 可以pm價位給我嗎?

無頭像
   jackmg

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2470
臺中市 西 區 
請問GE11車身在晚上或是雨天的辯視度會很吃力嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們