存檔 | 收藏
點閱數:33,769
[愛車秀場] 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱…..
無頭像
   lcw (lcw)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2650
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請教如果有改香菇頭 增加進氣   會有油耗的差別嘛

無頭像
   iron1225 (小鐵)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 3491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
大大能PM鋁圈及隔熱紙價位嗎

感謝

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2316
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
lcw 發表:
請教如果有改香菇頭 增加進氣   會有油耗的差別 ...

我從出廠到現在一個多月 里程3800,油耗都沒歸零,大概在里程2500-2800 油耗來到8.6~8.7/100

到現在也差不多在8.6~8.7/100打轉 平均速度39公里,我想多多少少有影響,但影響應該不大

影響較大應該是開車習慣,有沒有常大腳,我也不知道這樣油耗以2.0汽油來說,會不會太高~

LHCC24 (Carlos)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
一點也不低調,Focus的光芒畢露阿眼睛都快被閃瞎了,好在我有戴墨鏡
總之,恭喜大大美車入手

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1882
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
kiogy 發表:

哈哈 我還很嫩 之前忘了看到哪個板友的開箱被 ...

車牌怎ㄇ毒阿..要不然我去..兩台一起合照啦~~

gn759597 (輝仔)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 2630
臺中市 西屯區 來自 台中

kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2316
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南

無頭像
   群皓

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3399
臺南市 安南區 
請問大大 你的鋁圈是哪個牌子
小菜鳥一隻 對這些知識很淺薄

ntutsimon (賽大~)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1542
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
好熱血阿,閃光+放毒+勸敗..
看來我的白6W還有很大進步空間哩.

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1815
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化

啊~~都偷偷改啦!
今天一台紅6w 說有閃光文原來是你....
哈哈哈!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=386316&page=1#pid8848989

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們