存檔 | 收藏
點閱數:33,721
[愛車秀場] 「我的8W 我的騷‧包‧紅」 低調開箱…..
   kiogy (阿修)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2305
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 白河區 來自 台南
將近快四個月的等待,我的8W終於到手了,原本是要買白色,展示間也是放白色的車,看到白色實車覺得很美,但業代說交車中心有輛紅色6W準備要交車,要不要看一下,看到第一眼我決定要他了。
等車的時間太漫長了,FSC上的板友又狂放毒,開始對我的車動起歪腦筋,交車後的一個月終於東西都上身了,在外觀上做一下小小改變,不囉唆看圖吧!

Focus 8W

Flickr 上 kerwin588DSC_0045

拍一下內裝

Flickr 上 kerwin588DSC_03042

Flickr 上 kerwin588DSC_00621

牽到車一落地馬上換腳,看到mark應該不用我說就知道是誰家的框了吧

Flickr 上 kerwin588DSC_0015

Flickr 上 kerwin588DSC_0046

換類ST頭燈

Flickr 上 kerwin588DSC_0017

Flickr 上 kerwin588DSC_0024

上吸血鬼日行燈

Flickr 上 kerwin588DSC_009311

前包我換原廠開發件前下巴,加了幾分霸氣

Flickr 上 kerwin588DSC_0358

後包當然要來個…..嘿嘿嘿

Flickr 上 kerwin588DSC_0037

ST後包

Flickr 上 kerwin588DSC_0083

Flickr 上 kerwin588DSC_0002_04

有發現嗎?我豬鼻子上凸出來的…哈哈

Flickr 上 kerwin588DSC_0039
賣家蠻用心的,我前下巴和ST後包,他說都是給原廠烤漆,我自己看是看不太出來有明顯色差,密合度很好,且凸出保桿的排氣管是將管子切斷,焊接上套筒讓排氣管延伸出來,蠻費工的,賣家說這樣比較殺 哈哈。

當然也要小熱血一下,種香菇

Flickr 上 kerwin588DSC_0334

Flickr 上 kerwin588DSC_0336
一開始怕裝進氣的浪聲會太大,但聽一陣子之後,深踩油門所帶來的浪聲蠻好聽的,讓車子帶有殺氣,起步比較有力。進氣很像過3000轉後比較能發揮效用,但8W在2500轉時就差不多120了,因為以前有幾次被莫名其妙被開超速,在高速公路上實在是不敢大腳踩下去,怕警察又躲起來,雖小被開單,車又有改HID,被攔下來的話,真的就大失血了,有機會再來操操看。

隔熱紙只是自己花錢貼的,來小小推薦一下超級丹龍 精英系列GE33+GE11

Flickr 上 kerwin588DSC_00581

GE11是純黑色非鏡面,透光度11%隱密性相當高,隔熱性很好。

Flickr 上 kerwin588DSC_0237_01

GE33跟GE11搭配起來兩張紙黑的深淺度不會差太多,很搭~

Flickr 上 kerwin588DSC_0376

當時要貼GE33+G11很掙扎,怕太黑晚上影響行車,貼完後發現疑慮是多餘的
陰涼處車內往外拍

Flickr 上 kerwin588DSC_0349

大太陽下,前檔33%的透光度應該跟60~70%的隔熱紙差不多

Flickr 上 kerwin588DSC_0066

至於夜晚的清晰度,我每天白河到新市開車上下班超過80公里,1/2市高速公路,1/2是鄉村道路,途中有不少微弱燈光或無路燈的道路,個人覺得是夜間視線上沒太大問題,但有一個重點,要換掉原廠防眩後視鏡,不然真的就太暗了。一開始不知道,明明由肉眼看窗外很清楚阿,再由後視鏡看後檔媽呀好暗喔,才知道後視鏡有防眩功能,後來加掛一面300mm後視鏡就解決了。

傍晚試拍

Flickr 上 kerwin588DSC_0198

Flickr 上 kerwin588DSC_019411

開大燈

Flickr 上 kerwin588DSC_0210

跟HID對尬

Flickr 上 kerwin588DSC_0021_01

有點像什麼…..

Flickr 上 kerwin588DSC_0237

來張特寫

Flickr 上 kerwin588DSC_0019_02

Flickr 上 kerwin588DSC_0068
因為我的車24小時都放在戶外,連公司的停車場都沒有棚子,為了車漆的壽命我一定要做鍍膜,後來我選擇磁釉,鍍完後至今一個月,後續維護很簡單,我都一星期洗一次車,用洗車精或洗碗精,洗完後用,老闆建議我去買一種日本的合成羚羊皮巾,把水吸乾,這東西很神奇,吸水力超強,且擦過不留下水痕,洗車加弄乾大概只花30-40分鐘,不用打臘就很亮,洗完車很有成就感,因為我很懶,我很討厭打臘,就鍍個磁釉來試試看,我也在測試他的耐用度。

福特我開始相信你了

Flickr 上 kerwin588DSC_0043

以上是小弟弟我的開箱心得分享

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1351
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好帥!

每張照片對我來說都是放毒  :15

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 

vdodrrk

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2454
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
沒換18吋,小可惜。

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1293
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
照片拍得很棒

一點都不低調

Yes! I can do it. 
   depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 8
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
你太過分都開高對比+高銳利度
這樣隨便拍也很毒!!!

喵嗚~~~~~~~ 
   vic.wlkao (維克)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1455
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的媽呀!這那裡低調了!每張都好殺啊!
恭喜大大入手好車!

Demi (小齊)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 2703
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 高雄
帥氣+熱血..期待下一回合

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2298