存檔 | 收藏
點閱數:38,447
[進化改裝研究] 感動吶!! Fiesta MK7居然有內建速控鎖和急煞警示!!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1061
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
gorillaz4 發表:

至於緊急刹車警示就比較無感,因為自己也看不到

作動的時候你看得到的!! 只是當下你應該也沒空去注意啊!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
請問1·0T可以開速控鎖+急煞警示麻???

無頭像
   春天吹著風 (秋天下著雨)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2897
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
+++++++++1  感恩您了

無頭像
   cello1688

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3599
宜蘭縣 羅東鎮 
大大您好!有勞MP給我!拜託了!

無頭像
   j10756790 (Jason Fan)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3574
新北市 板橋區 來自 板橋
您好

請PM給我聯繫方式

謝謝!

sky335087

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 1890
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
enfrog 發表:
大陸車友居然從深埋在地底的Fiesta MK7 速控 ...

-----------------------------------------------
我很好奇~~用對岸外掛喚醒~到時出問題到底有沒有保固問題????據我所知~原廠是不會做這動作的!!!!

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1061
sky335087 發表:

-------------------------------------------- ...

不是外掛,是原車內建功能!

無頭像
   台南阿豪

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 602
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以pm定速跟電折

無頭像
   joyce0708

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3559
彰化縣 員林鎮 
我也想要知道速控鎖跟定速
好需要 請PM 感謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1061
請收PM!感謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們