存檔 | 收藏
點閱數:38,457
[進化改裝研究] 感動吶!! Fiesta MK7居然有內建速控鎖和急煞警示!!
無頭像
   ludo5555 (ludo5555)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
謝謝EG大大, 幫我開啟定速與速控鎖

無頭像
   akai692003 (愷文)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2102
點數 229   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋
麻煩大大pm!!!!

無頭像
   hanks (hank)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2913
其他 
希望北部團可以成行,題外話最近看到ECOSPORT上的定速方向盤飾版不知道,能不能上到小肥身上呢?

無頭像
   Hsun1985 (小陳)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
請pm謝謝

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
hanks 發表:
希望北部團可以成行,題外話最近看到ECOSPORT上的 ...

可以啊, 但是飾板沒有單獨賣, 要連方向盤一起買

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
Hsun1985 發表:
請pm謝謝

北部車友往這邊排隊嘿!!
10/27 Fiesta MK7加值功能設定團購-中壢團

無頭像
   h63497 (諺)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2187
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
老哥 我台中阿諺 我也很好奇

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1062
h63497 發表:
老哥 我台中阿諺 我也很好奇

中部嘛....也許下午回程南下時再約也可以, 不要得要北部有成行啊!!

無頭像
   llosatw (llosatw)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3753
臺中市 北屯區 來自 Taichung
你好
台中
升級原廠真皮定速方向盤含定速功能開啟
怎麼約
謝謝

無頭像
   linson (linson)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1757
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
台中速控鎖 搭便車+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們