存檔 | 收藏
點閱數:11,668
[異常追蹤] 油底殼漏油,中標
   被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
我的也是9w,

ㄧ模ㄧ樣的位置8000多公里開始漏油,

換到第三臺focus,這還是第ㄧ臺會露油的…= =”

被海放王~專被海放!! 
   ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
請問大大們有此狀況的人是怎麼發現的, 是看討論都說有漏油就保養時請技師看的嗎? 還是有發現什麼狀況知道漏油.... 然後有此狀況, 原廠都如何處理..麻煩好心的大大提供訊息, TKS.

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1425
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
ericjaw 發表:
請問大大們有此狀況的人是怎麼發現的, 是看討論 ...

保養的時候頂起來

下護板拆掉

就可以看的到了

這台是小弟的車

重新打膠就OK了

不曾再漏....OK的

Focus 好車一台~~~

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 163
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
leonwang 發表:

保養的時候頂 ...

感謝您的提供

takuya0421 (Panda Yang)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3528
其他 來自 桃園
感謝大大提供,能夠根治就好了! 還是不減對focus的喜愛
至於漏油發現問題,小弟認為原廠技師是不會主動告知車主的
我是在車子頂起時順便跟技師聊天喇賽一下,其實是要巡底盤
跟技師混熟點,以後就會有默契,出保也會比較乾脆

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3697
屏東縣 東港鎮 
我是想拆渦輪管路綁束帶發現的…= =”

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3528
其他 來自 桃園
哈哈,我也是到中部安裝硬館時經人指點才發現
原廠根本不會主動告知,這點小弟是故意先不跟原廠講實驗來的
目前已處理完更換油底殼墊片膠,1000km後再進廠檢查。

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3697
屏東縣 東港鎮 
請問修復時間
當天就可以把車開走嗎?

spicelion0812

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2969
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問汽油版跟柴油版都會漏嗎?

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3528
其他 來自 桃園
處理要一整天,建議可以非平常日一早就去
技師比較有空,也可順便監工兼喇賽~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們