存檔 | 收藏
點閱數:1,735
[N.S] N.S-10月聚餐
Hen[有多少能力就作多少事! ... ...] annaangel[angel] 藍色的天空[酩傑] tae-ps[阿益] GN14547[NS-阿彰] 林有閒[很缺錢] 普保輔限[知足常樂~有量就有福]
標題N.S-10月聚餐
日期2013 / 10 / 26
集合時間18 : 00
地區臺南市
聚會地址http://www.just-married.com.tw/chi-chong/demo/yukiniku/contact.html
聚會描述[吃]  [聊]  [聚]
參加人數7
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2013-10-11 12:34 PM 

日期: 2013/10/26 (六)
時間: 18 : 00 PM
地點: 木匠炭火燒肉
地址: 台南市健 康 路 2 段 3 9 6 號
網址:http://www.just-married.com.tw/c ... kiniku/contact.html

注意事項:
1.八人以上免服務費,每個人399元
2.請勿酒後駕車

歡迎FSC各位車友一起來同樂~~

N.S-Hen 
   黑卡夢 (黑卡夢)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1057
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
我當天看有沒有擺夜市再做決定可以嗎?沒擺一定到.有擺的話頂多只能去跟大家打個招呼而已.請見諒啊!

煙斗桑 (NS - 阿德)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
話說~~你們會吃到幾點??
想說下班後過去跟大夥打個招呼!!
也只能這樣嘍……囧

r33121202002 (胖虎)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2985
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南東區
悲劇
我在減肥

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2904
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
to 卡夢
那我就晚點訂位好了,到時候再通知我

to 阿德
記得一定要過來哦~~這樣可以順便買單啦~~哈哈

to 胖虎
要吃飽才有力氣減
其實也不用減,跟著小剛去健身房訓練一下就很猛了你