存檔 | 收藏
點閱數:2,383
[基隆] 遇到車神~~~呵呵
無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
約再10點45分遇到一位挑釁的ESCAPE白色車主~~~
在內壢快上國道的路上~~~~有2線道的地方~被閃大燈+被按喇叭(這各因該就是挑釁吧)
再來就是你跑我追的時候(真的不知道她心臟是不夠力還是車有問題~~有問題就趕快進場看看吧!因為2.3跑不過1.8???這點讓我很疑惑)~~~更誇張的是還故意要撞過來+搖下車窗+開遠燈(真不知道是什麼意思)挑釁?~~~真不知道他想說什麼???XXX??XX?X?
最好笑的是~~~我在18標~~~慢慢開故意要讓他先過~~~結果是我開多少..他始終不敢超過我~又是什麼意思???
重點來ㄌ~~~~終於被我抓到機會跟到他的後面~~當我開大燈不到~~5秒吧!!!!馬上就跑去路間???這各畫面讓我哭笑不得壓
若有機會我一定把影片PO上來給大家笑一下

小心有車神

無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1496
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
會不會是你開了後霧燈?

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3237
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
小欣 發表:
會不會是你開了後霧燈?

小弟我是懂的禮貌~~~不會隨便開霧燈~~~小弟我牽車到現在已經有1年半囉!!開霧燈用一指手指頭都數的出來
小弟董的基本禮貌~~~不會那麼隨隨便便的~~~是真的遇到ESCAPE的車神吧~~哈哈

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1320
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
也許是車友想打招呼

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1529
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
可能突然看到你的左青龍右白虎
跟手上那隻噴子吧..................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們