存檔 | 收藏
點閱數:63,761
[TDCI] TDCI DPF清洗過程及結果分享
   air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1096
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
PM詳細資訊謝謝~~~

無頭像
   Erick

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
請 PM價格 地點 謝謝

無頭像
   hillawin

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1750
高雄市 鳳山區 
請 PM價格 地點 謝謝

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 107
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大請PM價格及地點, MK2.5應該可以清洗吧,謝謝

台灣阿誠

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1793
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
請PM價格與地點

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1694
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
2013/10/20 補充

使用心得

清洗完後,跑了一趟墾丁渡假,,原本的加滿油箱跑了700km消耗掉3大格。現在在市區行進速度約60k油耗是13.5km/l,個人覺得很滿意至少比以前9.8-10km/l好太多的。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   獨孤求敗 (喜羊羊)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3223
彰化縣 秀水鄉 
請PM價格 ~~謝謝

huaisheng (阿勝)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2612
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請PM價格~

我是壞人 (好人已死)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 907
點數 19   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
福特目前不是都是使用CDPF嗎?並不是你說的DPF~~洗壞了怎麼辦?

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1694
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
我是壞人 發表:
福特目前不是都是使用CDPF嗎?並不是你說的DPF~~ ...

我所說得DPF就是福特說得cDPF是一樣的東西。如果DPF是被我洗壞的,我陪給你。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們