存檔 | 收藏
點閱數:12,113
[綜合討論] 台灣太差了,看看港版的頭燈
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2113
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 阿瑋 at 2005-8-27 12:54 AM:
好想要喔~可以從香港進口 FOCUS的原廠配備嗎?

可以喔

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3042
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
對啦!也不一定輸啊

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
其實也對啦,要不然二千西西手排有天窗,ABS,有CD,有空力套件才能比同級車便宜那麼多…只不過,消費者的心態大家也是知道的啊…無非就是想要應該有的東西…我想如果原廠就有這些東西的話,車價一定不會那麼漂亮,那麼我們的選擇或許就不是小福了…但是…我還是很想要這些應該有的東西啊!!!!!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 951
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-27 02:38:
其實也對啦,要不然二千西西手排有天窗,ABS,有CD,有空力套件才能比同級車便宜那麼多…只不過,消費者的心態大家也是知道的啊…無非就是想要應該有的東西…我想如果原廠就有這些東西的話,車價一定不會那麼漂亮 ...

要付了該付的錢,那才算是"應該有的啦"
所以啦.羊毛還是出在羊身上的........
怪只怪,台灣的市場太小,沒法跟歐洲一樣,可以有各種選配的方式來"打造"自己喜歡的配備罷了.............

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 18
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
那對車頭燈好棒啊   快引進阿

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
台灣版本好像多了空套!?

無頭像
   Jayu1226

150cc
文章 328
用戶失蹤天數 1897
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 您內心深處的小角落
怪台灣關稅太貴了~~~
他英國進口的才1.6的房車才六十多萬~~~
台灣進口的不知道要多少了~~~
只要台灣關稅降低後~~~
我想台灣褔特還敢亂來才怪~~~

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5783

講到頭燈,我免不了要幹ㄍㄧㄠˇ一下,上次我自己換遠燈,因為很簡單,所以我沒想太多拆了下來,當裝上遠燈燈炮,要把那之固定桿扣上時,有換過的人都知道,要施點力才能扣到定位,結果竟然整個燈座ㄎㄚ一聲整個脫離高低調整的結構,裡面的燈座就這樣鬆鬆的....怎麼會有這種燈座啊....媽的,難怪一個大燈組跟march差不多!
害我還在那邊喬半天,才將燈座喬回原來的高低調整機構....如果沒喬回去,大燈的高低調整會沒用....唉.....繼nissan之後,遇到第二爛的組裝!

聖德SF

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4488
來自 台南
但港版的好像沒霧燈哩

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
說一下題外話

2004/5/29 這天

我無意中看到報導..

報導中的fcus mk2 搭載的 AFS 轉向頭燈系統 讓我非常的哈

於是乎

FSC 就誕生了.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們