存檔 | 收藏
點閱數:1,194
[哈拉] 我是果粉嗎?
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
明年想買

IPHONE 5S (到約了 不綁約行嗎?)

IPAD5 (手上是 IPAD2 , 差了3了 ,不買行嗎?)

IPAD MINI2 (一代忍住不買, 2代不買行嗎?)

APPLE TV4 (一台才3000多 , 不買行嗎?)

IWATCH (明年最夯產品 , 不跟行嗎?)

ITV (賈伯斯遺作 , 不買行嗎? )

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 167
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
iPhone 產品我也很支持

但相似度太高了,目前用iPhone4而已

其它的不就尺寸大小不同而已嗎

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
ajaxlo5271 發表:
iPhone 產品我也很支持

但相似度太高了,目前用iP ...

你用過IPAD 就會發現

跟本不同產品 , 不是營幕變大那麼簡單

IPAD 是拿來取代你家 PC 的

IPAD MINI 是帶出去當 PC用的 , 因為 IPAD太大

APPLE 的產品如果你都買你會發現

他是有市場區隔的 , 是要你每一種都買 , 而不是買其中一種

剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3325
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ttasd 發表:
明年想買

IPHONE 5S (到約了 不綁約行嗎?)

IPA ...

是果粉無誤!

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 96
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
我有IPAD2
我兒子用IPHONE 5
現在我也想換IPHONE 5C或5S
因為 WINDOWS PHONE 真的不好用,
許多APP人家連開發都不開發! 例如: FSC

自從有了IPAD,回家根本沒人要桌上電腦!

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 453
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
h45610 發表:
我有IPAD2
我兒子用IPHONE 5
現在我也想換IPHONE ...

國中開始寫程式的我不愛讀書
高中打工賺錢買了60g的 iPod
熱愛3c的我 更愛開放的平臺 讓我可以做自己

於是我選擇了android
現在的我 都是這樣看FSC的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們