存檔 | 收藏
點閱數:19,628
請問 蘇san: Kuga 1.6T 改裝效果
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 474
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
蘇桑大:

可以請問一下 Kuga 1.6T 改裝 ETS 動力晶片後
馬力 扭力 油耗 表現如何呢?

Very Thanks!! (我比較關心 油耗 有沒有機會再省一點)

^^..

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
   Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
點數 443   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
MioMorning 發表:
蘇桑大:

可以請問一下 Ford Kuga 1.6L 改裝 ETS ...

已PM

MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 474
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
Hihhsieh 發表:

已PM

Kuga 1.6 值得 改裝晶片

推+1

arashi091213 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3192
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
價位PM一下

b2964william

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我可以了解一下嗎?
因為我是KUGA 4G(1.6L)的準車主,預計明年1月~2月交車
很想知道ETS動力晶片,對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
可以PM給我嗎? 謝謝..

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
b2964william 發表:
我可以了解一下嗎?
因為我是KUGA 4G(1.6L)的準車 ...

已PM

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3409
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
您好,我是1.6 4G版本,也想知道對與此車的效果,省油程度/馬力/扭力的增加/及費用約多少
煩請PM給我 謝謝..

Hihhsieh

版主
文章 1046
用戶失蹤天數 10
彰化縣 員林鎮 
已PM

無頭像
   litmus (ming)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3778
其他 來自 408
我的是Kuga 4G,想了解上了這晶片後的引擎表現
請PM: 油耗影響/馬力/扭力的增加/及費用約多少/晶片是外掛??

無頭像
   otto1826 (陌生人)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3728
雲林縣 北港鎮 來自 台灣
我是3G

我也想知道改晶片後的油秏及動力輸出,還有價格...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們