存檔 | 收藏
點閱數:2,066
關於車身彩繪的優惠~~
   絕世名膜-小劉 (絕世名膜-小劉)

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
本公司想設計2~3款給FOCUS家族車友貼的彩繪~

這2~3款會給予很優惠的價錢~

但....大家有喜歡甚麼樣是呢?  貼圖來討論吧~~

車體包膜部 北區分部:桃園市中壢區環中東路二段792號 南區分部:台南市善化區光復路228號 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2841
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
LFC是......?
米字必須嗎

無頭像
   q287285 (獅子星)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
L.F.C....Lancer Fortis Club....???

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
桃園縣 中壢市 
q287285 發表:
L.F.C....Lancer Fortis Club....???

FOCUS~~打錯~~看大家有沒有喜歡的彩繪式樣

doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1298
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
白色的mk3 !! 我想要彩繪設計成豆腐人的主題

大概要多少預算呢?

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  

版主
文章 1297
用戶失蹤天數 2194
桃園縣 中壢市 
doublego69 發表:
白色的mk3 !! 我想要彩繪設計成豆腐人的主題

大 ...

約4000-5000

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們