存檔 | 收藏
點閱數:5,629
[愛車秀場] Kuga 4G 開箱照 (上瓷釉後)
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 476
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
小哥我到中壢大江購物中心再過去大園交車後
即開上五楊回新竹做 "瓷釉" 效果真不錯
回到社區停車場照片

朋友相邀外出 之 夜拍效果 果然會發亮 水喔!!

到好友家拜訪 農舍別墅

之前我的 Ford Mondeo MK3 也是做 "瓷釉"
只要用高壓水柱沖一沖 就很漂亮了

我這台Ford Kuga 1600cc (4G) 開起來 超順
加速時 有大馬力 大扭力的 Fu
底盤穩健 加速順暢

高速公路上 旅程電腦 會教我 如何降低油耗
利用黃金右腳 達到 9.2 L/100km 的油耗表現 (希望之後還有機會降低)

開到 Kuga 休旅車後, 我想: 開房車會很不習慣的!!

Good Luck!!

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2558
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看來您的「慢把」似乎有做包膜?

無頭像
   allen6676 (allen)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
真的 開起來真有FU

漂亮的白酷

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1066
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
MioMorning 發表:
小哥我到中壢大江購物中心再過去大園交車後
即開 ...

對!!!!SUV這種高高在上視野跟房車比起來真的遼闊很多!
換回房車會很不習慣!!

重機
文章 549
用戶失蹤天數 476
enfrog 發表:

對!!!!SUV這種高高在上視野跟房車比起來真的遼闊很 ...

各位大大

這幾天開 Kuga 1600cc 4G有個心得
跟各位分享一下

有了旅程電腦
你可以知道自己在踩油門當下
即時耗油量的資訊

善用自己的黃金右腳
真能達到休旅車 有房車油耗的境界
加速 馬力 扭力 更能 媲美房跑車

原來以前隨性的亂踩油門自爽一通
現在換成 油門用在刀口之上

^^.. 真的太值得了!!

還好沒買2000cc的
因為 馬力/扭力夠用了
還賺到 低油耗

爽!!

無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
這台真的是好車
在各大論壇跟bbs都引起不少討論
希望原po能好好珍惜這台寶貝車
感謝分享

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1375
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好亮的白色酷哥!
感覺好水阿~

是否也能PM在新竹做的磁釉價格及廠商聯絡資料?

謝謝!

重機
文章 549
用戶失蹤天數 476
jollyhsuhsu 發表:
好亮的白色酷哥!
感覺好水阿~

是否也能PM在新竹 ...

磁釉(瓷釉)
新竹市東大路 樹林頭夜市 再過去幾百公尺
在二段
中油 過去一百公尺 與
吉羊路前兩百公尺 之間

^^.. 老師傅喔!!
http://hc.glaze.com.tw/tw/main/

無頭像
   jollyhsuhsu

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1375
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MioMorning 發表:

磁釉(瓷釉)
新竹市東大路 樹林頭夜市 再過去幾 ...

謝謝啊!

我有空繞過去看看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們