存檔 | 收藏
點閱數:38,200
[DIY發表] 9W行車紀錄器,點菸擴充座,衛星導航安裝分享
   ij360 (傑夫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2624
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南市
請問各位的雙面膠是用哪一種的?小弟我試了好幾次都黏不住
3W也可以直接從保險絲接點菸擴充座嗎?

無頭像
   qq2974359 (三分鐘熱度)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 363
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我的點煙器擴充也是黏不住
我都買最黏的3m車用雙面膠了
還是掉下來
我黏的地方跟板大的一樣啊
可是很快又掉了下來
不知道大家都怎麼黏的

無頭像
   iceking (新生代帥氣偶像)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台灣
+1  我也買了個擴充黏在同樣地方,但是都黏不太住,

沒多久就掉下來了~~  苦惱中~~~

無頭像
   leon720803 (乖寶寶)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1561
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
您好,最近也想模仿您的導航安裝位置,
請問用這個沙包夠穩固嗎?
有沒有曾經掉下來的經驗?
謝謝!

無頭像
   Kevin59 (Kevin)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1231
嘉義市 
關於雙面膠黏不住的問題,我分享一下上輛車的作法(我現在完全不想把任何東西黏在9w的身上了):
在你要黏的地方塗上薄薄一層「強力膠」,等到快乾時再把有雙面膠的物品(置物盒、點煙擴充座...)粘上去。
不過我當初黏了幾個置物盒,還是有一個掉了下來(原因可能是黏貼面積太小、太細?!)。而且,當他掉下來後....強力膠還附在車上,摳不下來...

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1203
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
3M VHB 才是最黏的 俗稱 水晶雙面膠 可以收尋看看 一卷三百多
他連我斷掉的RS尾翼都黏得住
3M一般有紅色背膠的只適合黏在玻璃上

EddyChou (Eddy)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 598
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
請問圖11的那個USB延長母座哪購買的??

Eddy 
無頭像
   darkapple

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3032
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   哈士 (哈士)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 3341
高雄市 鳳山區 來自 高雄
3m有出一款透明的雙面膠厚度約1-1.5mm,比他們家黑色的黏度更高,然後在車體要貼黏的部位先用去漬油先擦過就ok囉,那款膠布小北百貨大多都有賣

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2196
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
後來我也不黏在手套箱上面,
改買一片魔鬼氈, 然後貼在手套箱上的墊子上,
感覺也不賴, 不會動來動去的. 只是比較占空間.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們