存檔 | 收藏
點閱數:38,198
[DIY發表] 9W行車紀錄器,點菸擴充座,衛星導航安裝分享
無頭像
   istwang (istwang)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1949
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教這樣就能熄火斷電嗎?我的9w熄火後還是有電!!就怕行車記錄器把電瓶給吃光了!

JERRYORC (杰芮)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2917
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
starblock 發表:

你的疑問跟我一開始一樣XD....

沒有割開,就單 ...

後來我一直找不到台南哪兒有賣wirePRO的沙包, 最後用TPU貼在儀表板相同位置解決,
問題是garmin附的線好像不怎麼夠長啊, 藏線的部份大大可以再分享一下嘛?

kerr0808 (小秉)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1761
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 台北
導航位置跟我差不多
我也覺得眼睛往前可以直接喵到是最好最安全的

無頭像
   jl10250623 (阿偉偉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
看到你的圖之後 我確定保養廠的技師唬爛我....說沒有開關可以用..明明那裏就是車窗加熱器的按鈕還跟我說沒有:18
因為我是6W的 那裏是裝飾板 可惡啊 [M5]

starblock (阿星)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2891
新竹縣 竹北市 來自 新竹縣
q22494110 發表:
S大DIY真是讓小弟欽佩

想問問白牌的行車紀錄器, ...

CP值真的很高
畫質也贏過很多市售機種
尤其3000以下的幾乎完勝

至於跟哪個賣家買
其實賣的都是一樣的東西
找個價格合理且信用較高的吧

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2891
istwang 發表:
請教這樣就能熄火斷電嗎?我的9w熄火後還是有電!!就 ...

9W是熄火後要過一陣子才會完全斷電
如果擔心確實是可以用這種開關式的
(其實耗不了多少電源)

甚至可以找開關分離的,把開關設在駕駛座附近
這樣會更方便許多

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2891
JERRYORC 發表:
後來我一直找不到台南哪兒有賣wirePRO的沙包, 最 ...

TPU也是不錯的選擇,我另一台老嘉年華就是用TPU
只不過TPU我有點擔心久了太熱融化難處理的問題

至於GARMIN的線,原廠一定不夠長
而GARMIN又有做跳線,一般的線無法用
有兩種做法
1.網路上買副廠加長的線
2.GARMIN的跳線機制設在小頭那一端,所以只要把那一端剪下來,
再接到你想用的線就可以了(這是我的作法)

至於藏線因為當初沒拍照,所以就沒辦法太多分享了

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2891
kerr0808 發表:
導航位置跟我差不多
我也覺得眼睛往前可以直接喵 ...

確實,而且操作上也方便很多

無頭像
   green

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1398
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
+1+1+1+1

vic.wlkao (維克)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1465
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
大大您好,
目前對您的這款行車紀錄器有興趣, 但去Y拍找賣家, 確沒有很多而且標示得很亂(一台機子兩種價格, 配件還要另外選搭)!
可否PM您的賣家給小弟!? 感謝!
starblock 發表:

CP值真的很高
畫質也贏過很多市售機種
尤其300 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們