存檔 | 收藏
點閱數:7,710
[哈拉打屁區] 有關於4wd的疑問?
   YPK (阿貴)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣
原來如此...後輪軸在auto模式下,也有20%輸出動力哦!
我們這兒的技師...當初還說:平時只有前面兩輪有動力?
誤導我了....原廠的訓練是否該檢討啦!
不過平時在auto之下,我自己也是試不出來差異感覺!
如果把車頂高,在auto模式下測試也不準確...因為前輪懸空等於空轉,後輪自然也跟著動了!
也許...前後輪轉速會不同吧?!.....我也不懂!
請教前輩專家...要如何試驗才方便正確體會呢?
謝謝!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3372
高雄市 鳳山區 來自 高雄
找濕草皮地跟泥巴地,還有沙地就能測試

kin77 (黃色4WD)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2256
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄三民區
鳳山4WD 發表:
找濕草皮地跟泥巴地,還有沙地就能測試 ...

對呀!!這是最實戰,且實際的試驗...

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3372
高雄市 鳳山區 來自 高雄
星期日南區ESCAPE,要在九棚玩沙

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
kin77 發表:

對呀!!這是最實戰,且實際的試驗... ...

我已經測試完畢了!
把車頂高,空檔手煞車不要拉~
用手轉動前輪,後輪確實會跟著轉動~
全時四輪傳動無誤了.............

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2256
其他 來自 高雄三民區
escape-lai 發表:

我已經測試完畢了!
把車頂高,空檔手煞車不要拉~
...

哇~您還真的有去轉轉看唷!!
是有聽說打空檔...
只要轉其中一輪..另外三個輪子都跟著轉...
這下有您驗證了...可就不是假的..

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
kin77 發表:

哇~您還真的有去轉轉看唷!!
是有聽說打空檔...
...

如果是全時四肆輪傳動,這樣我對他的油耗就更肯定了

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 2256
其他 來自 高雄三民區
escape-lai 發表:

如果是全時四肆輪傳動,這樣我對他的油耗就更肯定 ...

更肯定??是更耗油還是更省油..
這台的油耗..高速跟我上台福斯VENTO差不了多少...
市區就較耗油...
但開這台就覺得很舒適...也只有家裡出遊才會開..
油耗不是很在意..不過也因為好開舒適..變得很常出門去玩...

無頭像
   張旺魯 (張胖胖)

重機
文章 868
用戶失蹤天數 2083
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
好文章…在行駛時,從後面往底盤那,是可以看到有在轉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們