存檔 | 收藏
點閱數:49,525
[車壇新聞] 看到TIIDA被撞爛心有戚戚焉!FOCUS果然耐!祝受傷駕駛早日康復
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2122
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
今日在01看到這篇文章~~
Tiida這麼不耐撞嗎?
裡面的 TIIDA 真的是有夠慘....
也祝福受傷的駕駛早日康復!!!

為什麼我特別有感觸...
因為我也是相同狀況~~哀!!!!
(相信有來車廠的車友都有看到我可憐的小白)

不過看了兩部車被撞後的情形...
我只能說~有FOCUS真好!!!
要不然我可能人不知道在哪了~~~
拖吊司機說~上星期也有一台T牌的 小鴨鴨 在這附近一樣被撞
但人....就~~~阿咪陀佛了!!
說我們超幸運~買到好車!!!
(聽到時超恐怖呢~~!!!)

當然~有可能後方的貨車速度不同...所以造成的損害不一樣嚴重
但我後方的3.5噸速度應該也不慢...因為被撞後~車上前面兩個安全氣囊全爆!!
大家看看影片囉~~
最後是4台連環車禍~
3.5噸直接撞擊我~力道過大我又向前推撞LEXUS~LEXUS又像前推撞小貨車
此事件已經經由高速公路警察局初步鑑定及車禍鑑定委員會
判定為3.5噸為肇事因素,其他車輛無任何責任!

撞擊後~可見車的慘狀...以及後方肇事車輛與我的距離....
把我撞的超遠阿...看他的速度絕對不慢....

拖到原廠後~拍的幾張慘照!!!
拍照的時間是被撞過後有點久了...所以車上佈滿灰塵...
(當時正在打官司中...)

看完後~希望大家注意開車安全...
願大家都行車平安...
目前已經協調賠償完成~
正在籌畫購買MK3中...

king0802 (Jason)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 2512
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 >>>屏東

番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1705
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
  但是可以證明FOCUS是一部好車

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2064
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 

撞好大力@@
真的好李家在大大是開focus
focus mk3非他莫屬了

l8127xxx

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2047
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好車,人沒受重傷不幸中大幸~~

bigcool6223 (小斌)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 217
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮
那天有看到實車了.....嘿嘿
快換MK3吧

ok080044971 (孟廷)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1588
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
請速速至全省福特下訂MK3 ST白一台
讓FOCUS繼續保護您的安全

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1948
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
速度和重量才是最大的殺手

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1890
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
有硼鋼加持果然不一樣~~~

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
硬..已po上粉絲團

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們