存檔 | 收藏
點閱數:49,590
[車壇新聞] 看到TIIDA被撞爛心有戚戚焉!FOCUS果然耐!祝受傷駕駛早日康復
   otherstar01 (otherstar01)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2317
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
其實我被第一個影片嚇到

雪茄 (~雪茄~)

重機
文章 885
用戶失蹤天數 2003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
女王大人 氣憤不已  都是他害的 王X蛋

老子下面大雪茄 
   rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2306
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
上週去原廠有看到你的車…

丫宏 
   阿Rui

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 1921
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 四面八方
TIIDA是我朋友的媽媽,看到你用這來比較安全性,感覺有點不舒服,畢竟人被這樣一撞,還在加護病房!

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 834
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
如果換成focus被撞,在01很多人也說focus也會成tiida那樣.......

不如把這影片放在01吧

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 926
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
不能po在01,因為一定會被轉移焦點說樓主佔用內線車道。

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
阿Rui 發表:
TIIDA是我朋友的媽媽,看到你用這來比較安全性,感覺 ...

我了解你的感覺~我當初看到我也是替受害者祈福!
會PO因為我也是當好有這樣慘痛的經歷過...
所以心有戚戚焉~~覺得很多時候並非我們的過錯!
而是他人的不注意導致這些原因~~

如有造成不悅! 多多見諒~~~
並誠心祝福祈求~受傷的人可以早日康復!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
懷念手排的日子 發表:
如果換成focus被撞,在01很多人也說focus也會成tii ...

其實沒打算放在哪! 事情也經過了一陣子~~
我只是今日看到01和FB 都PO N牌的這篇文
讓我回想到當時的恐怖狀況!! 就把我相同的經歷PO出來囉!!!
只是真的是因為小佛保了我一條命....
讓我和內人都沒大礙!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2148
幻化微風 發表:
有硼鋼加持果然不一樣~~~

我記得好像MK2 還沒有硼鋼耶
MK3後才有~~~
不知道是不是我記錯...