存檔 | 收藏
點閱數:9,073
[哈拉聊車聚會] 02 Ford Focus RS and ST170 and SVT
   Cash_Lin (Cash)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 668
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 桃園
soulhead 發表:
台灣有RS阿~只有一台

車友?
還活著嗎?
在哪個縣市?

我不喜歡被人看見,我只想讓人看不見! 
   achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
Cash_Lin 發表:

車友?
還活著嗎?
在哪個縣市? ...

FORD那台RS當年進來是測用...以零件車進來(不是很確定)
所以不能掛牌上路~只能當展示用了, 某偶像劇有出現過~
mobile01 版有討論過
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2435723&p=1

Hao 

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 668
achilles1979 發表:

FORD那台RS當年進來是測用...以零件車進來(不是 ...

在路上看不到的我都當作不存在
福特總廠在我桃園家附近而已捏!
那位RS該不會就躺在總廠新車車陣中的某個角落任憑風吹日曬雨淋吧
如果真是這樣 那現在就算可以跑也跑不出最佳水準了吧
當初台灣福特用廢五金的名義進來的話
不知道能不能用廢五金的價格跟他們收購
反正他們這麼不愛惜他

FOCUS16 (黑木)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2971
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 西湖鄉 來自 苗栗西湖

RSZPyAxjcCg

沒看都想不起來  原來當初的上是廣告影片就是這個  當初這影片
還是個話題

黑木 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
之前李威有拍一部賽車的偶像劇

李威就是開RS

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 668
FOCUS16 發表:

沒看都想不起來  原來當初的上是廣告影片就是這 ...

是啊!這真算是mk1的經典廣告
利用女性來輕易操控focus在地上寫字
顯示出focus的優異性能

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 668
soulhead 發表:
之前李威有拍一部賽車的偶像劇

李威就是開RS ...

我印象中
他演跟車有關的偶像劇
只有急速傳說
可是急速傳說開的是Golf GTI跟Boxster而已吧
沒注意到有沒有Focus RS

achilles1979 (Hao)

遊客
文章 47
用戶失蹤天數 3503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
Cash_Lin 發表:

我印象中
他演跟車有關的偶像劇
只有急速傳說: ...

好像是續集有出現~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 668

好像是續集有出現~

噢!續集我就沒看了

soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208
用戶失蹤天數 2891