存檔 | 收藏
點閱數:1,129
[桃] 請問各位車友
   rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3216
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
小弟最近買了小佛,想多認識開小佛的車友,可否加入這個團體呢? PS小弟是住新竹,工作在桃園,小弟會盡量撥時間參與活動

ao917764261 (阿村)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
恭喜,我也是新車友,希望有机會活動會遇道

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3216
新竹市 來自 新竹
ao917764261 發表:
恭喜,我也是新車友,希望有机會活動會遇道 ...

你好阿我叫Ricky(瑞奇)

he.jrgangq (阿剛)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2372
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園-大園
歡迎加入這個大家庭,版上不定時都會有小聚會,有時間可以撥空參加喔,對了,小弟我也在桃園,可以交流交流喔!

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3216
新竹市 來自 新竹
he.jrgangq 發表:
歡迎加入這個大家庭,版上不定時都會有小聚會,有時 ...

好啊 期待與大家見面

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3216
新竹市 來自 新竹
he.jrgangq 發表:
歡迎加入這個大家庭,版上不定時都會有小聚會,有時 ...

9號那天大大會來嗎?

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1537
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2746
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
歡迎   我們歡迎你加入這個大家庭^^