存檔 | 收藏
點閱數:1,797
[桃園] 渦輪硬管
   dknk9999 (T桃Y-文瑋)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2230
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣桃園楊梅區
請問一下渦輪管是有分上下管嗎?
有聽到人說好駛管是哪裡的管路呢?
謝謝!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
引擎出來要到中冷那一段是上管
中冷到渦輪那一段是下管
下管很長,但只有一小段L型的是軟管,我們會把他改成硬管
另外還有一段原廠的硬管,他因為有構造,所以我們也會把他改成直通的

所以渦輪管路的部份會動到的大致上是這三段

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2230
speedmetal 發表:
中冷到渦輪那一段 ...

嗯嗯⋯⋯謝謝瑋大的解釋唷^_^!
所以一般人在賣的渦輪硬管是上管+下管嗎?

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
以mk2.5來說,是的

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 2230
中冷到渦輪那一段是下管
下管很長,但只有一小段L型的是軟管,我們會把他改成硬管
另外還有一段原廠的硬管,他因為有構造,所以我們也會把他改成直通的

所以渦輪管路的部份會動到的大致上是這三段

上面紅字這段就是所謂的好駛管嗎?
好駛管就是在引擎旁邊那跟嗎?
麻煩瑋大再分析給我聽囉!謝謝^_^!

無頭像
   byshueh4053 (brian)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3141
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣,高雄(鳳山)
我是一代2.0 想知道是否有改渦輪增壓的 資訊可供分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們