存檔 | 收藏
點閱數:4,091
[技術資料] 再次請教KUGA的問題!!
無頭像
   a90079123 (派大星)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2842
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
不好意思小弟又來請教板上的各位大大

請問一下5G的喇叭有8支

6G的喇叭有9支

請問多一支是裝在哪裡阿??

加裝的話需要多少錢呢??

:18 :18 :18

無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
a90079123 發表:
不好意思小弟又來請教板上的各位大大

請問一下5 ...

位置在中控台上方~其實我也想裝~但配合的音響店沒合適的

無頭像
   youngpig419 (kevin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠有問過可以加裝嗎?

無頭像
   chuangjau (alai)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
youngpig419 發表:
原廠有問過可以加裝嗎?

我沒問原廠~
個人覺得原廠音響喇叭屬較低階,即使原廠有,價格也會比較貴~
kuga第9顆中置喇叭好像是4吋中高音喇叭,因為我座椅底下有加裝薄型重低音,所以中置喇叭想找一顆功率較高的搭配,如果配原廠低功率喇叭可能效果感覺不出來,有裝等於沒裝!

無頭像
   johngaliano

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2203
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我也想問,請問大家的駕駛座的安全帶插槽(被插的那邊)也都是軟趴趴的嗎?還是只有我是這樣?

無頭像
   a90079123 (派大星)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2842
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
chuangjau 發表:

我沒問原廠~
個人覺得原廠音響喇叭屬較低階,即 ...

原來是多一支在中控上面阿!!

謝謝大大解答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們