存檔 | 收藏
點閱數:8,177
[聚會與活動] 旭海小學堂運送愛心物資&趴趴走 溜車趴
   7919930 (wang)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
kao123477 發表:

歡迎歡迎!!
這個"彰"字已有人先出聲 ...

小彰~~咩麥喔!!
因為住在台88附近
所以是會在第二集合點會合....

小屁屁 (小屁屁)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2026
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我星期日若有空就下去一起同樂~~~

kao123477 (ds_和)

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
點數 4   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請参加的車友如果有準備物資要捐贈給旭海小學堂
煩請先將物資列出一份簡易明細
請在星期三(10月08日)晚上22:00前提出以便彙整方便屆時點交給小學堂
謝謝大家熱情参予!!

我是阿和~~~來自DS村! 
   紅龜 (阿昇)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1542
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 澎湖
我有整理一些衣服跟小睡袋請Jerry幫忙帶過去

無頭像
   s7698441 (小莊)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1765
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
蠻有意義的活動
小弟本周末也會去墾丁
因為已和別人約好
所以下次有機會再參加囉
希望可以遇到你們順便亂入一下~哈哈

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
高雄市 前鎮區 
人數最後確認如下:
1.六甲ken仔 2大1小 (茶壺雞用餐)
2.vlmbi(阿立) 3大 (茶壺雞用餐)
3.阿和 4大 (参加用餐)
4.鳳山4WD 2大1小
5.yaohung11 (小唐) 2大2小
6.stanleychang (荷西) 2大2小(茶壺雞 用餐)
7.7919930 (wang) 2大(参加用餐)
8.ishin.lin (ishin)  5大2小(参加用餐)
共計22大8小
以上是否有遺落未登記到的車友請做最後確認!
用餐費用依據慣例12歲以下兒童不收費12歲以上比照大人費用!

另有物資要一同分享給小學堂的車友也請將明細報給我一同彙整
屆時要交給小學堂比較方便潘小姐清點管理
以上請各位車友多加配合!

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3662
高雄市 小港區 

平時都有將不再用的物品拿到慈濟回收站去.
目前只整理出少許的衣物和文具........

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3026
新北市 板橋區 
很有意義的活動,頂~頂~頂

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1432
高雄市 前鎮區 
7919930 發表:

平時都有將不再用的物品拿到慈濟回收站去.
...

沒關係的啦!!
二手物資能找到最大的利用價值就好
這次活動主要是讓各位車友能聚在一起出門活動活動
送物資分享關懷這都是出至於內心
並非一定要有分享物資才能一起出來
只是希望有準備分享物資的車友們
在這活動的架構下將物品清單簡單報給我彙整
屆時才方便點交給小學堂
對方也方便分類管理使用!
活動將近
期待到時候大家相見歡!!

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3662
高雄市 小港區 
kao123477 發表:

沒關係的啦!!
二手物資能找到最大的利用價值就 ...

沒錯~沒錯!!以後還是有機會再送物資過去的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們